Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 62
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 16 » ГОЛЫ, АССИСТЫ И МНОГО СКОРОСТИ. Коман и Гнабри приносят "Баварии" успех

20:42
ГОЛЫ, АССИСТЫ И МНОГО СКОРОСТИ. Коман и Гнабри приносят "Баварии" успех

Пока Мануэль Нойер и Матс Хуммельс восстанавливаются после повреждений, полученных в воскресном матче с "Фортуной" Дюссельдорф, двое других "баварцев" в понедельник вернулись к тренировкам с командой. На открытой тренировке, на которой присутствовало около 1500 болельщиков, Франк Рибери и Корентен Толиссо занимались в общей группе. Рибери пропустил матч в Дюссельдорфе из-за простуды,
 
Рафинья тренируется индивидуально
Из-за простуды также в Дюссельдорф не смог поехать Рафинья. В понедельник крайний защитник занимался индивидуально в тренировочном центре.
 
Роббен выкладывается на максимум
Арьен Роббен продолжает тренироваться индивидуально. На запасном поле голландец выполнял спринты со сменой направления, а также упражнения на пас и удары по воротам. По-прежнему неизвестно, когда 35-летний вингер сможет вернуться в строй.
 
Коман и Гнабри приносят "Баварии" успех
Они блистали в матче с "Фортуной" Дюссельдорф, а на следующий день были в центре внимания болельщиков. В понедельник на открытую тренировку "Баварии" пришли около 1500 болельщиков, многие из которых перед началом занятия стали счастливыми обладателями автографа или селфи. Особенно много запросов было у героев воскресного матча Сержа Гнабри и Кингсли Комана.
 
За 20 часов до этого вингеры "Баварии" внесли решающий вклад в победу "Баварии" над "Фортуной" Дюссельдорф со счетом 4:1. Благодаря этому успеху Рекордмайстер защитил первое место в турнирной таблице Бундеслиги и за пять туров до конца чемпионата продолжает двигаться заданным курсом. В первом тайме Коман оформил дубль, а в начале второго Гнабри по большому счету решил исход матча.
 
Гнабри на ходу, Коман с рекордом
С 14 результативными действиями на счету (9 голов, 5 ассистов) Гнабри в текущем сезоне является вторым лучшим футболистом "Баварии" после Роберта Левандовски (28). В оставшихся матчах он имеет хорошие шансы улучшить свой личный рекорд (15). В последних пяти матчах 23-летний вингер принял непосредственное участие в семи голах команды. Помимо четырех голов он также записал на своей счет три результативные передачи.
 
Кингсли Коман также на ходу. Несмотря на то, что француз пропустил практически весь первый круг из-за разрыва синдесмоза, в текущем сезоне он забил уже пять мячей - пока что это его лучший показатель. В Дюссельдорфе Коман оформил второй дубль в этом сезоне. По воротам "Фортуны" 22-летний "баварец" нанес пять ударов, четыре из которых в первом тайме. Помимо двух голов Коман также один раз пробил в штангу.
 
Постепенно Коман превращается для "Баварии" в настоящего гаранта успеха. Коман забил в 11 матчах и во всех Рекордмайстер уходил с поля победителем. При этом футболист сборной Франции уже стал гарантом титулов. Начиная со своего дебютного сезона 2012/13, Коман каждый год становился по крайней мере обладателем титула чемпиона страны - вместе с ПСЖ, "Ювентусом" и "Баварией". Пусть эта успешная серия продолжится и в этом году.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 124 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]