Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 62
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 136
Гостей: 136
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 18 » "К СЧАСТЬЮ, ЭТО БЫЛА ЛИШЬ ИКРОНОЖНАЯ МЫШЦА". Травма Нойера оказалась несерьезной

11:27
"К СЧАСТЬЮ, ЭТО БЫЛА ЛИШЬ ИКРОНОЖНАЯ МЫШЦА". Травма Нойера оказалась несерьезной

Болельщикам "Баварии" пришлось изрядно понервничать, когда Мануэль Нойер на 53-й минуте матча с "Фортуной" Дюссельдорф вынужденно покинул поле. Однако капитан сохранил спокойствие, так как сразу понял, что повреждение скорее всего несерьезное. "Я довольно хорошо чувствую свое тело. В тот момент я сразу понял, что это разрыв мышечных волокон", - рассказал 33-летний голкипер на пресс-конференции в среду.
 
"К счастью, кость не была задета, а только лишь икроножная мышца. Я больше года восстанавливался после перелома плюсневой кости и поэтому рассчитывал, что могу получить мышечное повреждение". На протяжении долгого времени мышцы Нойера выдерживали высокие нагрузки, но в какой-то момент все же не справились. Сетовать по этому поводу капитан не собирается, а наоборот всеми силами постарается как можно быстрее вернуться в строй.
 
Поддержка для команды
 
"Сложно сказать, когда я снова встану на ворота. Думаю, что к матчу с "Лейпцигом" это будет реально сделать", - поделился чемпион мира 2014 года. 11 мая в предпоследнем туре "баварцы" сыграют против "Лейпцига", занимающего в данный момент третье место. До этого времени на страже ворот будет стоять Свен Ульрайх.
 
"Он проводил великолепные матчи и показывал выдающуюся игру. Я думаю, что он готов. Поэтому я совершенно не беспокоюсь", - похвалил капитан своего заместителя. Несмотря на травму, Нойер по-прежнему собирается каждый день поддерживать своих товарищей по команде. "Для меня важно оставаться с командой. Два предстоящих финала против "Вердера" мы хотим непременно выиграть, чтобы затем оказаться выше Дортмунда, и в финале кубка".
 
 
Впереди у "Баварии" еще пять недель упорной борьбы. В чемпионате у Нойера и Компании преимущество в одно очко над дортмундской "Боруссией", а в кубке до финала остался всего один шаг. "Занятный получился сезон, уже так много всего произошло. Мы должно сохранять полную концентрацию", - предупредил голкипер, который считает все оставшиеся матчи сродни финалу.
 
Борьба за титул в этом розыгрыше получилась напряженной как никогда. Капитан "Баварии" считает, что у его команды в этом вопросе есть большое преимущество. "Результаты последних матчей - крупные и уверенные победы - очень важны. Мы должны продолжить в том же духе". А небольшая неприятность, случившаяся в Дюссельдорфе, останется на втором плане.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 120 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]