Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 62
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 20 » ТОЛИССО ГОТОВ К ВОЗВРАЩЕНИЮ В БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ. Участие Хуммельса в матче против "Вердера" под вопросом

12:07
ТОЛИССО ГОТОВ К ВОЗВРАЩЕНИЮ В БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ. Участие Хуммельса в матче против "Вердера" под вопросом

В предстоящие дни Нико Ковачу предстоит справиться с интересной задачей. Два матча в течение пяти дней с одним и тем же соперником, но в двух разных турнирах. В субботу "Бавария" сыграет с "Вердером" в Бундеслиге, а в среду в полуфинале кубка Германии. С учетом этих поединков главному тренеру Рекордмайстера предстоит принять непростые кадровые решения.
 
Поскольку Никлас Зюле не сможет сыграть в кубке Германии из-за дисквалификации, Ковач не хочет рисковать Матсем Хуммельсом. После растяжения, полученного в матче с "Фортуной" Дюссельдорф, Хуммельс "чувствует себя хорошо", однако по словам Ковача, если риск получения травмы будет оставаться, то центральный защитник не сыграет в субботу. Помимо Хуммельса также под вопросом участие в матче Хамеса Родригеса. Колумбиец испытывает "проблемы с приводящей мышцей". Решение по обоим будет принято после заключительной предматчевой тренировки.
 
С другой стороны, к возвращению в строй готов Корентен Толиссо. 24-летний полузащитник полностью восстановился после разрыва крестообразных связок и хорошо показывает себя на тренировках. "Он чувствует, что готов вернуться в состав", - заявил Ковач. Возможное участие в матче Толиссо будет зависеть от состояния других футболистов.
 
Совершенно точно не сыграют Арьен Роббен (восстанавливается после травмы) и капитан Мануэль Нойер, получивший в Дюссельдорфе разрыв мышечного волокна. Вместо первого номера место в воротах займет Свен Ульрайх. "Мы можем положиться на Свена. По этому поводу я не испытываю никакого беспокойства".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 60 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]