Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 67
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 22 » УДАЧНОЕ НАЧАЛО ДВОЙНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ С "ВЕРДЕРОМ". Мощный удар Зюле помог "Баварии" сохранить чемпионский курс

11:45
УДАЧНОЕ НАЧАЛО ДВОЙНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ С "ВЕРДЕРОМ". Мощный удар Зюле помог "Баварии" сохранить чемпионский курс

Никлас Зюле после матча лишь улыбался: "Мощный получился удар", - прокомментировал 23-летний защитник свой победный выстрел, принесший "Баварии" победу над "Вердером" со счетом 1:0 (0:0). По ходу встречи у мюнхенцев было немало моментов выйти вперед, но именно выстрел центрального защитника на 75-й минуте принес желаемую победу, благодаря которой Рекордмайстер снова защитил лидерство в турнирной таблице.
 
Хотя мяч оказался в воротах после рикошета от Дэви Классена, итоговый результат все равно совершенно заслуженный. "Это была игра в одни ворота", - резюмировал Серж Гнабри. Если первый тайм получился более ли менее равным, то во второй половине встречи мюнхенцы доминировали по всем статьям - футболисты "Баварии" нанесли по воротам 22 удара против одного удара бременцев. Справедливости ради стоит отметить, что большое влияние на игру оказало удаление Милоша Вельковича на 57-й минуте. По словам главного тренера "Вердера" Флориана Кохфельдта в том, чтобы играть более получаса на "Альянц Арене" в меньшинстве, есть мало приятного.
 
"Баварцы" полностью доминировали во втором тайме
 
Своей игрой команда Нико Ковача в очередной раз продемонстрировала, что будет решительно и сосредоточенно двигаться в направлении к седьмому чемпионству подряд. "Мы должны побеждать. Если мы выиграем все оставшиеся матчи, то станем чемпионами", - сказал главный тренер "Баварии", имея в виду преимущество над "Боруссией" в одно очко. "На кону стоит титул, поэтому нам нужны результаты", - подчеркнул Леон Горецка. "Такой грязный гол тоже может помочь в этом деле", - заявил Зюле.
 
В чемпионате "Бавария" решила текущую задачу, но впереди еще борьба за выход в финал кубка Германии, в которой мюнхенцы снова должны будут побороться с бременцами. Нико Ковач уверен, что в среду на "Везерштадион" будет "совершенно другая игра". "Это плей-офф. Я сам знаю, насколько сложно бывает в Вердере". Нас ожидает интенсивный и сложный матч. Посмотрим, кто выйдут в финал", - заявил 47-летний специалист.
 
Дуэль в полуфинале кубка Германии
 
Цель "Баварии" - выйти в финал кубка Германии, который состоится 25 мая в Берлине на Олимпийском стадионе. "У нас по-прежнему есть шансы в этом году завершить сезон с двумя титулами. Мы постараемся непременно выиграть их, и тогда это будет очень и очень хороший сезон", - задал направление Зюле. В Бремене, правда, центральный защитник не сможет помочь своей команде из-за дисквалификации.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 99 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]