Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 67
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
Sabaton

Главная » 2019 » Май » 1 » 3:2 ПРОТИВ "ВЕРДЕРА" "Бавария" выходит в финал кубка Германии

11:47
3:2 ПРОТИВ "ВЕРДЕРА" "Бавария" выходит в финал кубка Германии

  • "Бавария" в 23-й раз вышла в финал кубка Германии
  • Левандовски и Мюллер принесли победу
  • "Вердер" за несколько минут сравнял счет
 
Есть! "Бавария" вышла в финал кубка Германии! В среду вечером в рамках полуфинального матча Рекордмайстер в гостях одолел "Вердер" со счетом 3:2 (1:0). 25 мая на Олимпийском стадионе в Берлине команда Нико Ковача сыграет против "Лейпцига". В захватывающем поединке на 36-й минуте счет открыл Роберт Левандовски. На 63-й Томас Мюллер удвоил преимущество "Баварии". Затем в течение двух минут Осако (74.) и Рашица (75.) вернули интригу в игру. К счастью, на 80-й минуте Роберт Левандовски реализовал пенальти и вывел "Баварию" в финал.
 
По сравнению с субботним матчем Нико Ковач сделал лишь одну замену в стартовом составе: вместо дисквалифицированного Зюле вышел Матс Хуммельс.
 
Оба коллектива без раскачки вошли в игру. С самых первых минут на поле было много борьбы, по сравнению с субботней игрой бременцы действовали более агрессивно и атакующе. Футболисты "Баварии" старались разрушать построение игры соперника, однако делали это достаточно осторожно, не прибегая к обширному прессингу по всему фронту. Первый удар по воротам нанесли хозяева поля - Макс Крузе пробил выше ворот.
 
Всего две минуты спустя свой ответ дали "баварцы": после прострела Алабы в штрафную Томас Мюллер исхитрился и пробил пяткой, мяч прокатился в нескольких сантиметрах от штанги. Бременцы и не думали отсиживаться в обороне, стараясь при возможности уколоть мюнхенцев. На 16-й минуте Осако после навеса Крузе не хватило сантиметров, чтобы ударом головой отправить мяч в сетку ворот Ульрайха. Три минуты спустя японец пальнул с 25 метров, и снова снаряд немного разминулся с воротами. После еще нескольких обменов любезностями на 36-й минуте мюнхенцы наконец-то забили. Жером Боатенг продвинулся в сторону штрафной площади соперника и выдал длинную передачу в направлении Томаса Мюллера. 25-й номер практически с линии ворот скинул мяч на дальнюю штангу, где снаряд ударился о стойку и отскочил в центр, где первым на добивании был Левандовски. Спустя несколько минут нападающий мог оформить дубль, но его гол был отменен из-за положения вне игры.
 
Второй тайм "баварцы" начали ударно и буквально на первых минутах чуть было не удвоили счет благодаря усилиям Комана. После заброса Мюллера в штрафную француз с восьми метров отправил мяч в угол, но голкипера Павленка успел среагировать. На 58-й минуте Томас Мюллер пробил выше ворот. На 63-й минуте Рекордмайстер усилиями Мюллера удвоил счет: у Горецки удар из-за пределов штрафной не получился, но мяч отскочил к 25-му номеру, который вторым касанием пробил в верхний угол!
 
"Баварцы" уверенно шли победным курсом, но за 15 минут до конца основного времени бременцы двойным ударом Осако (74.) и Рашицы (75.) восстановили статус-кво. Ответ мюнхенцев не заставил себя долго ждать. На 80-й минуте за фол Гебре Селассие на Комане в ворота "Вердера" был назначен пенальти. К точке подошел Роберт Левандовски и уверенно реализовал одиннадцатиметровый. В итоге этот гол стал победным.
 
Вердер Бремен - Бавария 2:3 (0:1)
Вердер Бремен
Павленка - Гебре Селассие, Велькович, Моисандер, Аугустинссон (81. Харник) - М. Эггештайн - Мовальд (65. Писарро), Клаассен (89. Й. Эггештайн) - Крузе - Осако, Рашица
Запасные Капино - Фридль, Лангкамп, Беймо
 
Бавария
Ульрайх - Киммих, Боатенг, Хуммельс, Алаба - Мартинес, Тьяго (76. Хамес) - Гнабри (57. Горецка), Мюллер (89. Рафинья), Коман - Левандовски
Запасные Хоффманн - Толиссо, Саншеш, Дэйвис
 
Судья Даниэль Зиберт (Берлин)
Посещаемость 42 100 (аншлаг)
Голы 0:1 Левандовски (36.), 0:2 Мюллер (63.), 1:2 Осако (74.), 2:2 Рашица (75.), 2:3 Левандовски (80./пенальти)
Желтые карточки Клаассен, Крузе / Хуммельс, Хамес, Левандовски

 

Берлин, жди!
В тяжелом противостоянии с "Вердером", в среду вечером "баварцы" вырвали победу со счетом 3:2 (1:0) и вышли в финал кубка Германии. "Это был невероятно жаркий матч, нам потребовалось приложить все силы", - сказал Томас Мюллер после поединка, в котором хозяева поля в течение нескольких минут смогли забить два гола и сравнять счет. В концовке встречи в ворота "Вердера" была назначен пенальти, который реализовал Роберт Левандовски. Этот гол стал победным. "В общем и целом мы заслуженно проходим в финал", - выразил свое мнение Нико Ковач.
 
Комментарии после матча
Нико Ковач: "Это была классная игра в исполнении обоих команд. Если оценивать количество и качество моментов, то мы заслуженно проходим дальше. В первом тайме мы активно оборонялись на чужой половине поля, практически не подпуская бременцев к своим воротам. Во втором тайме, начиная с 60-й минуты, мы стали играть глубже и в итоге подпустили соперника. Мы этого не хотели. Я знал, что если "Вердер" забьет на глазах у родной публики, то затем может много чего случиться. При пропущенных голах мы были слишком пассивны".
 
Томас Мюллер: "В целом обе команды приложили очень много сил. Как и ожидалось, на стадионе была великолепная атмосфера. До 2:0 мы показывали довольно хорошую игру, хотя у "Вердера" было больше моментов, чем в субботнем матче. Дома им удалось сыграть с новой силой. Мы заслуженно повели в счете, у нас было несколько очень хороших голевых моментов. Затем мы сделали несколько ошибок и в считанные минуты "Вердер" продемонстрировал невероятную энергию и сумел сравнять счет. В этом матче было возможно все, но в итоге победил тот, кто смог отправить мяч в сетку. В общем и целом у нас было значительно больше моментов, чем у соперника. Но в кубке может случиться все, что угодно. Матч был очень жаркий, нам пришлось отдать все силы".
 
Свен Ульрайх: "Мы позволили "Вердеру" вернуться в игру. Это был период, когда мы 5-10 минут играли не лучшим образом. В это время они смогли сравнять. Нам стоит винить в этом только самих себя. Однако в итоге самое главное, что мы прошли дальше".
 
Макс Крузе (капитан "Вердера"): "Сегодня был матч из разряда "все или ничего". Это хорошо, что мы смогли вернуться в игру в матче с "Баварией" и сравнять счет после 0:2. Но в итоге мы проиграли, и это самое главное".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 48 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]