Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 67
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Май » 5 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА ПРОТИВ "ГАННОВЕРА". "Мы выполнили свое домашнее задание"

11:18
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА ПРОТИВ "ГАННОВЕРА". "Мы выполнили свое домашнее задание"

В субботу "Бавария" обыграла дома "Ганновер 96" со счетом 3:1 и благодаря этому успеху закрепилась на первом месте турнирной таблицы. "В общем и целом это заслуженная победа. Мы выполнили свое домашнее задание", - с удовлетворением подвел итог Нико Ковач. Помимо этого, после пятимесячного перерыва возвращение в большой футбол отпраздновал Арьен Роббен. "Я очень благодарен. Благодарность - единственное слово, которое сейчас вертится у меня в голове", - поделился юбиляр.
 
Комментарии после матча
Нико Ковач: "В первые 20 минут "Ганновер" очень хорошо оборонялся. Мы много владели мячом, но создали лишь несколько опасных моментов. После 1:0 мы создали очень хорошие моменты. На перерыв мы должны были уходить при счете 4:0, а не 2:0. Это придало бы спокойствия. Потом мы пропустили и счет стал 2:1. После мы владели мячом, но "Ганновер" очень хорошо оборонялся. В целом это заслуженная победа. Мы выполнили свое домашнее задание и увеличили отрыв до пяти очков. Посмотрим, чем закончится этот вечер".
 
Арьен Роббен: "Я очень благодарен. Благодарность - единственное слово, которое сейчас вертится у меня в голове. Я все сделал для этого. Я тренировался и боролся, чтобы снова выйти на поле. После 2:0 я подумал, что было бы здорово получить немного игрового времени. К сожалению, это были лишь пять минут".
 
Томас Долль (тренер "Ганновера 96"): "Как и ожидалось, это был тяжелый матч. В первые 25 минут мы хорошо справлялись, но потом атаки "Баварии" шли одна волна за другой. "Бавария" хорошо действовала позиционно и в случае с голом Левандовски мы плохо оборонялись. Парни играли нормально, но было ясно, что мы не можем тягаться с такой "Баварией". Нам повезло, что мы проиграли с разницей лишь в два мяча. Эссер показал невероятную игру. В Мюнхене не стыдно проиграть".
 
Линтон Маина ("Ганновер 96"): "Мы не смогли толком наладить игру. "Бавария" сильно играла через фланги, особенно с Киммихом и Гнабри на моем фланге. Во втором тайме мы собрались и показали действительно хорошую игру. После удаления нам стало еще тяжелее. Против "Баварии" тяжело в полном составе, не говоря уже про игру в меньшинстве".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 105 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]