Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 67
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Май » 10 » РИБЕРИ ВСПОМИНАЕТ СВОЕ ВРЕМЯ В «БАВАРИИ» «То, что мы сделали, просто невероятно. Это мечта»

11:44
РИБЕРИ ВСПОМИНАЕТ СВОЕ ВРЕМЯ В «БАВАРИИ» «То, что мы сделали, просто невероятно. Это мечта»

Когда Франк Рибери в 2007 году перешел в «Баварию», он не особо слушал советы ветеранов клуба. «Когда я был молод, мне говорили, что время пролетит очень быстро, и поэтому я должен наслаждаться им», - рассказал француз во вторник во время общения с журналистами. «Я не хотел им верить. Теперь мне 36, и должен признать, что время пролетело слишком быстро». Действительно слишком быстро. В воскресенье, 5 мая, было объявлено, что 12-й год Рибери в «Баварии» станет последним - по истечении сезона француз покинет клуб.
 
«С того дня в моей голове много что изменилось. Было непросто. Но таков футбол, такова жизнь. После 12 лет покидать клуб непросто. Для меня и для моей семьи это было замечательное время. Я его никогда не забуду», - поделился своими чувствами 36-летний ветеран. Нет никакого секрета в том, что Рибери любит «Баварию», а «Бавария» любит Рибери.
 
«Клуб никогда не забудет, что я для него сделал. Но и я никогда не забуду, что клуб сделал для меня. 2013-й год, конечно, был одним из лучших. Просто невероятно, что нам тогда удалось. Это была мечта. У меня осталось очень много фото с того года». Отвечая на вопрос о том, какой свой гол он считает самым красивым, Рибери выпалил сразу: «В Гладбахе».
 
 
 
Однако за эти 12 лет были и непростые времена. В первую очередь это 2012-й год, когда «Бавария» в домашнем финале Лиги чемпионов проиграла «Челси». «Проиграть можно. Но мы доминировали в том матче. Мы играли дома. Было действительно очень больно», - с горечью вспоминает Рибери. Но в 2013-м году команда наверстала все, оформив требл.
 
С того дня прошло шесть лет и вот эра Рибери в Рекордмайстере подходит к концу. Что произойдет потом, лучший футболист 2013 года в Европе пока что сказать не может. "Честно признаться, я пока что не знаю, что буду делать в следующем сезоне. Есть несколько вариантов, но пока что говорить о чем-то конкретном рано. Я поиграю еще год или два, но затем 100 процентов вернусь обратно в Мюнхен. Я и моя семья чувствуем себя здесь очень хорошо".
 
Дубль на прощание
 
Рибери знает, что клуб готовит ему грандиозные проводы, но пока что об этом совершенно не думает. Следующие недели слишком важны. «У нас впереди еще два матча в чемпионате и финал кубка Германии. Поэтому мы должны сохранять концентрацию». Перед Рибери, как и перед всей командой стоит большая цель - дубль. В случае успеха Рибери в девятый раз станет чемпионом Германии! «Для меня это очень важно. Я могу стать первым футболистом, которому удастся подобное. В «Баварии» играли многие великие футболисты. Мне было приятно добиться такого исторического достижения».
 
Победы в чемпионате и кубке стали бы отличным завершением 12 лет, которые председатель правления Рекордмайстера Карл-Хайнц Румменигге описал как "самая успешная декада в истории «Баварии». Теперь это время, которое полетело слишком быстро, подходит к концу.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 68 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]