Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 67
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Май » 13 » ПОСЛЕ БИТВЫ В ЛЕЙПЦИГЕ. «Титул просто отсрочен»: «баварцы» уверены в успехе

15:52
ПОСЛЕ БИТВЫ В ЛЕЙПЦИГЕ. «Титул просто отсрочен»: «баварцы» уверены в успехе

Хорошие новости по Тьяго! В субботу в матче с «Лейпцигом» (0:0) испанец на 81-й минуте в результате единоборства получил повреждение, которое, к счастью, оказалось несерьезным. В воскресенье утром Тьяго уже занимался в тренировочном центре по индивидуальной программе.
 
Хамес Родригес, который до недавнего времени испытывал проблемы с икроножной мышцей, в воскресенье снова тренировался в общей группе.
 
Хави Мартинес и Мануэль Нойер продолжают восстанавливаться. Оба, как и Тьяго, отработали индивидуально в тренировочном центре.
 
Нико Ковач
«Титул отсрочен, а не отменен. Я уверен, что на следующей неделе на глазах у родной публики мы доведем дело до конца».
 
«Титул отсрочен, а не отменен», - заявил в субботу после 0:0 в Лейпциге Нико Ковач. Мюнхенцы отдали все силы, однако в итоге им пришлось довольствоваться лишь безголевой ничьей. Таким образом судьба чемпионского титула будет решена в самом последнем туре. «К сожалению, мы не смогли себя вознаградить. Но мы сделаем это на следующей неделе», - пообещал 47-летний специалист.
 
Ввиду преимущества в два очка над дортмунсдкой «Боруссией» и лучшей разницы забитых и пропущенных мячей (+52 против +35), «Баварии" будет достаточно ничьи для того, чтобы оформить седьмой чемпионский титул подряд.
 
«Я знаю, что если парни сыграют так, как сыграли сегодня, если они будут так же биться, отдавая все силы, то в субботу мы станем чемпионами Германии», - выразил Ули Хенесс веру в команду, которая в поединке с третьим номером турнирной таблицы на протяжении всех 90 минут выкладывалась на все сто. Томас Мюллер отметил, что в Лейпциге всем командам приходится непросто. Однако мюнхенцам удалось справиться с давлением неуступчивых хозяев поля и взять игру под свой контроль.
 
«Им повезло, что игра закончилась со счетом 0:0», - заявил 29-летний «баварец». На самом деле, по ходу матча мюнхенцы должны были несколько раз открывать счет. Так, на 50-й минуте судья из-за положения вне игры отменил гол Леона Горецки. На 89-й минуте рядом со штангой пробил Роберт Левандовски. «Ты думаешь, что в твой первый год твой гол приведет команду к чемпионству, но его отменяют», - посетовал Горецка.
 
Решительность в единоборствах
 
Однако и у защитников «Баварии» была работа. В частности, Никлас Зюле, который выиграл 83 процента единоборств, отметил, что игра была на равных. Своими выдающимися подкатами он несколько раз сумел предотвратить опасные моменты у ворот Свена Ульрайха. Томас Мюллер похвалил решительные действия своих товарищей, отметив, что «не в каждом туре команда демонстрирует такую эффективность в единоборствах».
 
Карл-Хайнц Румменигге также был впечатлен «настроем, с которым команда вошла в игру». Председатель правления пожелал, чтобы в последнем туре этот настрой сохранился: «Если команда в субботу против «Айнтрахта» покажет такую же игру, тогда у нас будут хорошие шансы стать чемпионами». Так что никакого разочарования в стане мюнхенцев после ничьи в Лейпциге не было. «Если в итоге все закончится хэппи-эндом, то я могу подождать еще неделю», - заверил Ковач.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 97 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]