Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 28
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Май » 25 » НАСТОЯЩИЕ ТРИЛЛЕРЫ. Путь «Баварии» и «Лейпцига» в финал кубка

17:17
НАСТОЯЩИЕ ТРИЛЛЕРЫ. Путь «Баварии» и «Лейпцига» в финал кубка

Для болельщиков «Баварии» текущий кубковый сезон получился крайне щекотливым: в пяти матчах, начиная с первого круга и до полуфинала, мюнхенцы проходили дальше с перевесом лишь в один гол. Подобные результаты до этого за всю историю турнира демонстрировали только «Шальке 04» в сезоне 2010/11 и «Вердер» Бремен в сезоне 1998/99. Оба клуба в итоге взяли кубок. И именно так должно завершиться путешествие Рекордмайстера в Берлин! fcbayern.com представляет обзор предыдущих встреч.
 
Путь «Баварии» в Берлин
 
1-й раунд: 1:0 против «Дрохтерзена»
 
«Баварии» понадобилось время, чтобы набрать обороты в кубке Германии. В матче против клуба из Региональной лиги «Дрохтерзен»/Ассель Рекордмайстер с первых минут задавал тон игре, но смог забить лишь на 81-й минуте благодаря стараниям Роберта Левандовски. Этот гол и стал для мюнхенцев путевкой в следующий раунд.
 
2-й раунд: 2:1 против «Редингхаузена»
 
Во втором раунде кубка Германии «Баварии» снова пришлось иметь дело с клубом из Региональной лиги. В матче с «Редингхаузеном» мюнхенцы доминировали на поле с самых первых минут и по истечении четверти часа счет уже был 2:0. Отличились Сандро Вагнер (8-я минута) и Томас Мюллер (13.), реализовавший пенальти. Несмотря на большое количество голевых моментов, увеличить счет не удалось. На 49-й минуте «Редингхаузен» неожиданно отквитал один мяч. Больше счет в матче не менялся.
 
1/8-я: 3:2 против «Герты»
 
В 1/8-й «баварцам» удалось окунуться в атмосферу финала в поединке с «Гертой». На полностью заполненном Олимпийском стадионе в Берлине команды не смогли выявить победителя в основное время. На 3-й минуте счет открыл Максимилиан Миттельштэдт, однако всего несколько минут спустя Серж Гнабри восстановил статус-кво. Впоследствии Гнабри оформил дубль (49.). На 67-й минуте Дэви Зельке сравнял счет. В итоге решающий гол в первом экстра-тайме забил Кингсли Коман (98.).
 
Четвертьфинал: 5:4 против «Хайденхайма»
 
Домашний матч против «Хайденхайма» сложился совершенно не так, как ожидали многие эксперты и болельщики. Клуб из второго дивизиона навязал мюнхенцам жаркую борьбу. При этом встреча началась для «баварцев» очень хорршо - на 12-й минуте Леон Горецка открыл счет. Однако четыре минуты спустя Никлас Зюле покинул поле, получив прямую красную за фол последней надежды. Гости смогли искусно воспользоваться своим численным большинством и на перерыв ушли ведя в счете: отличились Роберт Глатцель (26.) и Марк Шнаттерер (39.). Во втором тайме «баварцы» ответили голами Мюллера (53.), Левандовски (56.) и Гнабри (65.). Гости не желали сдаваться и чуть было не сотворили сенсацию - на 74-й и 77-й минутах еще два гола забил Глатцель. Незадолго до финального свистка Роберт Левандовски (84.) реализовал пенальти, установив окончательный счет 5:4!
 
Полуфинал: 3:2 против «Вердера»
 
Три недели спустя в полуфинале «баварцы» на «Везерштадион» встретились с «Вердером». Левандовски (36.) и Мюллер (63.) во втором тайме смогли обеспечить Рекордмайстеру комфортное преимущество. Однако бременцы в течение двух минут смогли вернуться в игру благодаря голам Осако (74.) и Рашицы (75.). Реашающий удар снова с пенальти и снова в конце поединка нанес Роберт Левандовски (80.). Стоит отметить, что «Бавария» стала первой командой за 31 год, которая смогла в гостях пройти «Вердер».
 
Путь «Лейпцига» в Берлин
 
На пути в свой первый финал кубка Германии «Лейпциг» прошел три клуба из Бундеслиги. В первом раунде со счетом 3:1 была обыграна «Виктория» Кельн, затем Красные быки одолели «Хоффенхайм» 2:0. В 1/8-й саксонцы с минимальным счетом 1:0 обыграли «Вольфсбург», а в четвертьфинале «Аугсбург» 2:1. Последним препятствием на пути в Берлин стал «Гамбург» (3:1).
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 55 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]