Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 28
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Май » 27 » «ВТОРОЙ ДОМ «БАВАРИИ». «Баварцы» празднуют дубль на Мариенплатц

22:03
«ВТОРОЙ ДОМ «БАВАРИИ». «Баварцы» празднуют дубль на Мариенплатц

На часах ровно 14:55. Вместе со своими товарищами по команде Арьен Роббен, Франк Рибери и Рафинья поднимаются на балкон ратуши на Мариенплатц, чтобы в последний раз вместе с болельщиками отпраздновать успешное завершение сезона. Бразильцу было поручено первым с салатницей в руках выйти на глаза около 15 000 присутствовавших болельщиков. За ним последовал Никлас Зюле с кубком Германии, который за 17 часов до этого «баварцы» привезли в Мюнхен из Берлина.
 
Солнечная погода в столице Баварии стала отличным фоном для празднования двенадцатого дубля в истории клуба, которое, правда, было немного грустным из-за прощания с тремя легендами Рекордмайстера. «Когда откалывается часть семьи, то, конечно, это тяжело», - сказал президент «Баварии» Ули Хенесс, отметив в то же время, что хорошо, что все трое прощаются с клубом, празднуя такой огромный успех.
 
Рибери растроган до слез
 
Франк Рибери, выигравший с «Баварией» 24 титула, обратился к болельщикам со следующими словами: «Эти двенадцать лет были действительно классным временем. Вместе мы выиграли все. Это останется навечно», - сказал растроганный до слез француз. Арьен Роббен в своем обращении был лаконичен: «Mia san Mia - я навсегда останусь одним из вас».
 
 
А затем началось празднование! Ведущий Штефан Леманн по очереди вызывал каждого футболиста для чествования болельщиками. Томас Мюллер не преминул возможностью обратиться к фанатам с особым посланием, а Мануэль Нойер вместе со всей Мариенплатц скандировал «Обладатели дубля, обладатели дубля, хей, хей».
 
В случае с Нико Ковачем этот титул актуален двойне: «16 лет назад мы тоже стояли здесь, но совершенно в другом качестве», - вспомнил тренер под скандирование «Нико, Нико». В 2003-м году Ковач будучи футболистом выиграл с «Баварией» дубль. «И вот 16 лет спустя мы снова здесь, но уже как тренеры» - уникальная история. В своем обращении главный тренер отметил, что этот успех не был бы возможен без поддержки болельщиков: «Вы всегда нас поддерживали. Без вас мы бы не смогли это сделать».
 
Второй дом
 
В празднике на Мариенплатц также принял участие обер-бургомистр Мюнхена Дитер Райтер. «Атмосфера просто супер, собственно как и всегда, когда «Бавария» становится чемпионом», - поделился Райтер, которому по ходу сезона пришлось выслушать немало шуток от своего коллеги из Дортмунда. Поэтому сейчас, празднуя вместе с командой дубль на балконе ратуши, Ритер, будучи признанным болельщиком «Баварии», чувствует себя по-настоящему счастливым человеком.
 
«Самый красивый балкон Мюнхена. Для «Баварии» это как второй дом», - так охарактеризовал Карл-Хайнц Румменигге место, на котором «баварцы» уже седьмой год подряд празднуют чемпионский титул. Пусть так продолжается и дальше. Спортивный директор Хасан Салихамиджич передал особый привет конкурентам: «Я хотел бы передать большой привет дортмундцам и особенно господину Ватцке. Сегодня здесь собрались от 12 000 до 15 000 болельщиков. Они устроили нам невероятный праздник. В следующем году придут еще больше».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 95 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]