Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 28
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Май » 30 » «Бавария» и «Кайзерслаутерн» сыграли вничью 1:1

12:51
«Бавария» и «Кайзерслаутерн» сыграли вничью 1:1

АНШЛАГ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ МАТЧЕ
Сезон завершен, но прежде чем уехать в заслуженный отпуск в понедельник вечером «баварцы» сделали еще одно доброе дело. Два дня спустя после победы в кубке Германии мюнхенцы в благотворительном матче сыграли вничью с «Кайзерслаутерном» 1:1 (0:1). На полностью заполненном стадионе Фритца Вальтера на 8-й минуте Хендрик Цук открыл счет. Незадолго до финального свистка Роберт Левандовски (80.) восстановил статус-кво.
 
«Баварцы», в составе которых было много футболистов из молодежной команды, пропустили в результате первого же удара по своим воротам: на 8-й минуте Цук замкнул фланговую передачу Янека Штернберга. Около десяти минут спустя Ульрайх спас свою команду после удара Юлиуса Биады. Свой первый опасный момент мюнхенцы создали на 27-й минуте, когда Максимилиан Францке пробил чуть выше перекладины. Больше в первом тайме опасных моментов не было, и команды так и ушли отдыхать при счете 0:1.
 
На вторую половину встречи в составе «Кайзерслаутерна» вышли целых девять новых футболистов. У ворот Рекордмайстера сразу были созданы опасные моменты. Близки к голу были Кевин Краус (49.) и Кристиан Кюльветтер (53.). «Баварцы» ответили выпадом Йозуа Циркзее, которого остановил голкипер Леннарт Грилль. Вскоре после этого Доминик Шад на самой линии блокировал дальний удар Максимилиана Цайзера. Вышедший на замену Кристиан Фрюхтль на 67-й минуте великолепно парировал мяч после удара головой Карло Сикингера.
 
В заключительной фазе встречи Ковач добавил динамики атаке своей команды. Сначала Франк Рибери (77.) с острого угла пробил в штангу, а вскоре после этого джокер Кингсли Коман обыграл на правом фланге нескольких соперников и выполнил передачу на также вышедшего на замену Роберта Левандовски, который сравнял счет. На 86-й минуте Флориан Пик мог вырвать для «Кайзерслаутерна» победу, но мяч после его резанного удара не достиг цели. В итоге встреча завершилась заслуженной ничьей.
 
Кайзерслаутерн - Бавария 1:1 (1:0)
Кайзерслаутерн
Хесл (46. Грилль) – Шад, Готтвальт (46. Краус), Оцдемир (46. Морабет), Штернберг – Бергманн (46. Кюльветтер), Ломансрёбен (46. Фехнер) – Йоньич (46. Шольц), Биада (46. Пик), Цук (46. Сикингер) – Хут (46. Тиле)
Запасные -
Бавария
Ульрайх (46. Фрюхтль) – Тюркалеси (72. Рибери), Сенкбайль, Хуммельс (46. Зюле), Дэйвис – Цайзер, Саншеш (60. Шабани) – Батиста Майер (63. Коман), Мюллер (17. Францке), Гнабри (46. Толиссо) – Циркзее (73. Левандовски)
Запасные Мартинес, Роббен
 
 
4:2 ПРОТИВ «ЛИНДАУ»
Много веселья и голов - так прошел последний матч «Баварии» перед началом летнего перерыва. По случаю столетия клуба «Линдау» обладатели дубля в среду вечером провели товарищеский матч с традиционным баварским клубом. Финальный счет 4:2 (2:1) играл в этот вечер второстепенную роль, намного важнее были незабываемые впечатления для хозяев поля и их болельщиков. А для «баварцев» матч стал хорошим завершением насыщенного сезона. После финального свистка одна часть мюнхенцев отправилась в заслуженный отпуск, а другая в расположение национальных сборных.
 
На полностью заполненном городском стадионе на Ройтинерштрассе хозява поля, занимающие третье место в Крайслиге, уже на 13-й минуте имели отличную возможность выйти вперед. Однако сначала Свен Ульрайх на самой линии вытащил мяч после удара головой, после чего было заблокировано добивание Серхата Аккаса. В остальное время «баварцы» доминировали на поле и к получасу забили дважды благодаря стараниям Русула Тюрккалеси (22.) и Пауля Вилля (25.). Если бы не голкипер «Линдау» Александр Копперс, то счет мог бы быть еще крупнее. Хозяева поля все равно старались демонстрировать атакующий футбол и на 44-й минуте смогли отквитать один мяч.
 
На второй тайм команды вышли практически новыми составами. На 73-й минуте Амир Болич сравнял счет. Было заметно, что у «баварцев» позади остался напряженный сезон, но уходить в отпуск с ничейным результатом за спиной никто не хотел. В заключительной фазе игры Батиста Майер (82.) сделал счет 3:2. У хозяев поля затем было две хорошие возможности сравнять счет, но они реализованы не были. Точку в матче на 89-й минуте поставил Кингсли Коман - 4:2.
 
Линдау - Бавария 2:4 (1:2)
Линдау
Копперс (46. Уюнч, 69. Томмес) – Фетшер (46. Болич), Ридессер (46. Чиентанни), Мисиос (46. Дроздек), Аккас (46. Рупфин) – Патурцо (46. Кристманн), Хёрткорн (46. Бергманн), Хуссейн (46. Адоплер), Рупфлин (27. Милиясевич, 60. Майер), Гайе (46. Гюмус) – Николаидис (46. Фритцлер)
Запасные Чупик
Бавария
Ульрайх (46. Фрюхтль) – Тюрккалесси (46. Цайзер), Зюле (46. Хуммельс), Сенкбайль, Дэйвис (46. Йелисич) – Толиссо (46. Саншеш), Вилл – Францке (46. Батиста Майер), Шабани (46. Киммих), Гнабри (46. Коман) – Циркзее
Запасные -
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 86 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]