Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 28
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июнь » 9 » КВАЛИФИКАЦИЯ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. Сборная Германии побеждает с «баварским» блоком

16:41
КВАЛИФИКАЦИЯ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. Сборная Германии побеждает с «баварским» блоком

С четырьмя «баварцами» в составе сборная Германии в субботу вечером одержала вторую победу во втором матче отборочного этапа на чемпионат Европы. Бундестим обыграла Беларусь со счетом 2:0 (1:0). В группе C сборная Германии с шестью очками на счету занимает второе место позади Северной Ирландии (9), которая провела на один матч больше.
 
Сборная Франции тем временем проиграла Турции со счетом 0:2. Кингсли Коман вышел на замену в перерыве.
 
Тренер сборной Германии Оливер Зорг, замещавший отсутствовавшего Йоахима Лева, выпустил с первых минут четырех футболистов Рекордмайстера - Мануэля Нойера, Никласа Зюле, Йозуа Киммиха и Сержа Гнабри (был заменен на 71-й минуте). На 81-й минуте на поле вышел Леон Горецка. Свен Ульрайх остался на скамейке запасных. Мюнхенцы внесли весомый вклад в успех команды. Нойер совершил несколько первоклассных сэйвов и оставил ворота на замке, а Киммих отдал голевую передачу на Лероя Сане (12.). Окончательный счет на 62-й минуте установил Марко Ройс.
 
 
 
В Конье Кингсли Коман вышел на замену на 46-й минуте, когда его сборная Франции уже проигрывала Турции со счетом 0:2. Отличились Каан Айхан (30.) и Дженгиз Ундер (40.). Будущий «баварец» Бенжамен Павар провел на поле все 90 минут. После выхода Комана на замену атака сборной Франции прибавила в динамике, однако забить трехцветным так и не удалось. Таким образом в группе H после трех туров чемпионы мира с шестью очками занимают второе место, уступая первенство Турции (9).
 
Как «баварцам» в Бундестим, так и Коману, во вторник, 11 июня (21:45 МСК), предстоят следующие отборочные матчи. Чемпионы мира 2014 года сыграют в Майнце против Эстонии, а французы померятся силами с Андоррой.
 
Вечер пятницы прошел успешно для двух «баварцев», защищавших цвета своих сборных в рамках отборочного этапа на чемпионат Европы. Роберт Левандовски вместе со сборной Польши и Давид Алаба в составе Австрии одержали минимальные победы со счетом 1:0. Оба «баварца» вышли на поле с капитанскими повязками.
 
 
Левандовски в поединке с Северной Македонией был традиционно одним из самых активных на поле, однако решающий мяч на 47-й минуте забил Кшиштоф Пёнтек. Сборная Польши с тремя победами в трех матчах занимает первое место в группе G. В той же группе Давид Алаба привел свою команду к важной победе над сборной Словении. На 74-й минуте мюнхенец выдал результативный пас на шалькера Гвидо Бургшталлера, который и забил победный мяч. «Эта победа придала нам импульс. Мы хотим продолжать в том же духе. Это был важный шаг», - не скрывал Алаба радости по поводу трех очков.
 
В понедельник, 10 июня (21:45 МСК), оба «баварца» примут участие в следующих отборочных матчах. Левандовски в Варшаве сыграет против сборной Израиля, занимающей с семью очками второе место, а Алаба в Скопье будет противостоять Северной Македонии.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 120 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]