Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 67
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июль » 8 » ИНТЕРВЬЮ С ХАНСИ ФЛИКОМ. «Бавария» близка моему сердцу»

16:47
ИНТЕРВЬЮ С ХАНСИ ФЛИКОМ. «Бавария» близка моему сердцу»

Он снова здесь! 29 лет спустя после завершения своей игровой карьеры в «Баварии» Ханси Флик вернулся в стан немецкого Рекордмайстера. В новом сезоне 54-летний специалист будет ассистировать Нико Ковачу. На этом посту Флик заменит Петера Херманна, покинувшего клуб после завоевания дубля. До этого Флик с 2006-го по 2014-й год работал ассистентом главного тренера сборной Германии Йоахима Лева, с которым он в 2014-м году стал чемпионом мира. С 1985-го по 1990-й год Флик провел в составе «Баварии» 139 матчей, четыре раза становился чемпионом Бундеслиги и один раз брал кубок Германии. Перед началом тренировок новый ассистент главного тренера дал интервью fcbayern.com.
 
Интервью с Ханси Фликом
 
Добрый день, господин Флик. Добро пожаловать в «Баварию»! Каково это снова вернуться на Зэбенерштрассе?
Ханси Флик: «Я никогда не терял связи с Зэбенерштрассе. Во время своей работы в сборной я часто бывал здесь, чтобы пообщаться с тренерами и игроками. Поэтому я знал, что меня здесь ждет. И конечно, я очень рад быть здесь! Я в предвкушении начала работы с игроками и Нико. Когда мне пришло предложение, я долго не раздумывал. «Бавария» Мюнхнен близкий моему сердцу клуб».
 
Как проходило общение с Нико Ковачем в последние дни?
Флик: «Я много разговаривал с ним и с его братом Робертом, и я думаю, что в штабе хорошая гармония. Мне важно, чтобы мы доверяли друг другу и вместе получали удовольствие от работы и добивались успеха».
 
В последние годы Вы работали спортивным директором в Немецком футбольном союзе, сменив поле на кабинет. Почему Вы решили снова вернуться на газон?
Флик: «Для меня работа в качестве спортивного директора стала новым вызовом. Я остаюсь открытым для всего нового, я очень любознателен. Были вещи, которые мы должны были организовать по-новому, в частности это касается новой академии. Я был вовлечен в эту работу, это был очень интересный проект. Но я давно заметил, что мне особенно нравится работать с игроками, с молодыми людьми. Поэтому для меня было довольно быстро ясно, что я хочу вернуться на поле».
 
Как выглядит распределение задач в Вашей команде?
Флик: «Мы сейчас активно обсуждаем план подготовки и дальнейшие шаги. Нико - главный тренер, а наша задача заключается в работе с игроками и подготовке команды к достижению целей, которые мы ставим перед собой. Будучи ассистентом ты должен быть абсолютной опорой для главного тренера, быть преданным ему и всеми силами помогать добиться успеха. Я считаю, что у него будет хорошая команда».
 
Чего стоит футболистам ждать от Вас?
Флик: «Для начала я хочу влиться в коллектив и изучить внутреннюю жизнь «Баварии». Затем я постараюсь приложить все силы, чтобы футболисты получили оптимальную поддержку и смогли демонстрировать свою лучшую игру. В этом и заключается работа тренерского штаба. Я хочу внести свой вклад в это».
 
Какие воспоминания остались у Вас от времени в «Баварии» в качестве профессионального футболиста?
Флик: «Для меня это было очень успешное и хорошее время. Я играл в команде с Клаусом Аугенталером, Раймондом Ауманном и Ханси Пфлюглером, которые и сегодня работают в «Баварии». С Лотаром Маттеусом я позже играл в Зальцбурге. Мы были маленькой сплоченной кучкой. Настоящая команда, игра в которой доставляла большое удовольствие. Я также встретил работников, которые по-прежнему в «Баварии» еще с тех времен. Было очень приятно их увидеть».
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 82 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]