Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 67
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июль » 10 » ПЕРВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЛУКАСА ЭРНАНДЕСА. „Pack ma's!“

13:20
ПЕРВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЛУКАСА ЭРНАНДЕСА. „Pack ma's!“

У Лукаса Эрнандеса в прошлом уже была возможность познакомиться с интерьером «Альянц Арены». В 2016-м году он дважды был на домашнем стадионе Рекордмайстера вместе с мадридским «Атлетико»: сначала в рамках полуфинала Лиги чемпионов, а затем полгода спустя в рамках группового этапа. Два года назад на «Альянц Арене» француз вместе с «Атлетико» стал обладателем кубка Ауди 2017.
 
В понедельник чемпион мира прибыл на арену уже в качестве футболиста «Баварии». На свой первой пресс-конференции Эрнандес сразу обратился к прибывшим журналистам на немецком: «Привет, я Лукас. Я счастлив быть здесь и предвкушаю начало сезона вместе с «Баварией». Also, pack ma‘s!», - заявил 23-летний футболист, сразу доказав, что подходит к новым задачам со всей серьезностью.
 
Карл-Хайнц Румменигге
«Его преимущество в том, что он может играть как центральный защитник, так и левый защитник. Этот факт предоставляет тренеру больше возможностей. Не только «Бавария», но и вся Бундеслига может быть счастлива от того, что в ней будет выступать еще один чемпион мира».
 
Большую роль в его переходе в «Баварию» сыграли товарищи по сборной Корентен Толиссо и Кингсли Коман. «Но меня не нужно было долго уговаривать», - говорит чемпион мира. Он гордится тем, что будет играть в Мюнхене и теперь горит желанием «на поле отплатить болельщикам и руководству Рекордмайстера за оказанное доверие».
 
«Мы очень гордимся тем, что Лукас принял решение в пользу «Баварии». Это замечательный футболист», - говорит Карл-Хайнц Румменигге, который вместе с Хасаном Салихамиджичем наблюдал за Эрнандесом во время чемпионата мира. Председатель правления особо отметил универсальность защитника: «Его преимущество в том, что он может играть как центральный защитник, так и левый защитник. Этот факт предоставляет тренеру больше тактических возможностей».
 
Эрнандес надеется вернуться в строй к первому туру
 
Румменигге, который в прошлом был нападающим мирового уровня, сказал, что «он бы предпочел избегать защитника Лукаса Эрнандеса». «Он быстр, агрессивен, хорошо видит поле. Мне было бы непросто против него», - заявил председатель правления. Сам Эрнандес характеризует себя как «футболиста с характером». «Я буду с гордостью носить эту футболку и защищать эти цвета».
 
Однако прежде чем доказать это, Эрнандесу нужно набраться терпения. В данный момент он продолжает восстанавливаться после операции на правом колене. «Связка чувствует себя очень хорошо, я тоже чувствую себя очень хорошо», - заявил победитель Лиги Европы 2018 года. Эрнандес надеется вернуться в строй к первому туру Бундеслиги. «Я буду бороться и постараюсь с самого начала быть с командой и защищать ее цвета».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 62 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]