Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июль » 17 » ГОРОД АНГЕЛОВ. «Баварцы» прибыли в Лос-Анджелес

11:24
ГОРОД АНГЕЛОВ. «Баварцы» прибыли в Лос-Анджелес

California Dreamin'! После 12 часов полета и преодоленных 9 600 километров, «баварцы» в понедельник после обеда прибыли в первый пункт своего турне Audi Summer Tour - солнечный Лос-Анджелес, расположенный на западном побережье Соединенных Штатов. Обосновавшись в отеле, Нико Ковач сразу пригласил своих подопечных размяться на футбольном поле Калифорнийского университета.
 
После короткой разминки под присмотром Профессора доктора Хольгера Бройха «баварцы» перешли к игровым упражнениям. Тренировка продлилась 75 минут, после чего футболисты вернулись в отель. Нико Ковач и Ханси Флик задержались, чтобы провести тренировку для юных футболистов в рамках проекта adidas Tango League.
 
Вечером футболисты приняли участие в нескольких встречах с медиа. Во время одной из таких встреч Хави Мартинес обсудил со звездой баскетбола Кармело Энтони особенности тренировочного процесса и предстоящий Международный кубок чемпионов.
 
 
После обеда Карл-Хайнц Румменигге поприветствовал в отеле сопровождающих команду представителей прессы. «Будучи футболистом в 1977 году я тоже побывал вместе с командой в США. Это был великолепный опыт. Тогда нас сопровождал один фотограф и один журналист», - с улыбкой вспоминает председатель правления.
 
В этот раз с командой в Штаты полетели более дюжины репортеров, в общении с которыми Румменигге рассказал о предстоящему туре. «У нас много американских спонсоров, в США более 150 зарегистрированных фан-клубов, поэтому мы обязаны себя здесь презентовать».
 
Также председатель правления рассказал, почему спортивный директор Хасан Салихамиджич не полетел с командой. «Здесь ты слишком далеко от трансферного рынка. Поэтому я считаю это правильно, что Хасан остался в Мюнхене». По поводу трансферов Румменигге еще раз подчеркнул: «У нас хорошая команда, в первую очередь это касается обороны. В Европе не так много команд с защитой аналогичного уровня». Также Румменигге сообщил, что переговоры по продлению контракта с Робертом Левандовски продвигаются очень хорошо. Во вторник состоится пресс-конференция с нападающим, о которой затем расскажет fcbayern.com.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 105 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]