Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июль » 18 » Толиссо про Эрнандеса: «Лукас немного сумасшедший»

17:13
Толиссо про Эрнандеса: «Лукас немного сумасшедший»

Корентен Толиссо находится на пороге своего третьего сезона вместе с «Баварией», в котором он как и всегда ставит перед собой самые высокие цели. В интервью fcbayern.com чемпион мира помимо всего прочего рассказал о своих товарищах по сборной, также выступающих за «Баварию», своей любимой позиции на поле и впечатлениях от турне Audi Summer Tour 2019.
 
Интервью с Корентеном Толиссо
 
Корентен, в понедельник вы прибыли в Лос-Анджелес. Какие первые впечатления?
Толиссо: «Пока что все отлично. У нас отличный отель, тренировочное поле тоже очень хорошее. На первых тренировках в первую очередь ставилась задача избавиться от усталости в ногах. Но в последующие дни тренировки будут намного напряженнее».
 
Какую атмосферу ты ожидаешь во время турне Audi Summer Tour? Перед отелем собираются многочисленные болельщики.
Толиссо: «Всегда приятно видеть болельщиков «Баварии». «Бавария» - очень большой клуб, у нас болельщики по всему миру. В Китае, Катаре, здесь в США - каждый знает «Баварию». Думаю, что и здесь за нас болеют очень активно».
 
В лице Лукаса Эрнандеса и Бенжамена Павара теперь за «Баварию» играют еще два твоих товарища по сборной, с которыми ты стал чемпионом мира. Вы часто вспоминаете триумф в России?
Толиссо: «Вместе с другими 20 футболистами, с которыми мы стали чемпионами, мы как одна семья. Но на самом деле мы не часто говорим о той победе. Сейчас мы в «Баварии» и хотим вместе с клубом завоевывать титулы».
 
 
Тебе было сложно убедить обоих переехать в Мюнхен?
Толиссо: «Это было не сложно. Перед их переходом я немного поговорил с обоими. Они хотели знать как организован клуб и какая атмосфера в команде. Я им сказал, что здесь они совершенно точно будут счастливы. У нас в составе там много великолепных футболистов. На тренировке каждый знает, что он должен делать, каждый выкладывается на максимум. Конечно я им посоветовал перейти в «Баварию». Это великий клуб».
 
Как бы ты охарактеризовал обоих?
Толиссо: «Лукас немного сумасшедший. С ним весело, он всегда много смеется. Но когда он на поле, то это просто вау! (выдыхает с восхищением). Он настоящий боец и всегда отдает все силы борьбе. Бенжамен немного спокойнее, но он тоже очень усердно работает. Он играет в силовой футбол. Оба значительно добавят качества нашей команде».
 
Как ты оцениваешь свою роль в команде? На какой позиции ты предпочел бы играть? Опорного полузащитника, центрального или десятого номера?
Толиссо: (смеется) «Десятого номера я играл в «Лионе», когда мы играли от обороны. В целом я предпочитаю действовать на позиции центрального полузащитника, поскольку тогда я действую от штрафной до штрафной. На позиции опорника мне тоже нравится играть, поскольку тогда ты чаще касаешься мяча, больше задействован в организации атак. Но с этой позиции не забить много голов, а я люблю забивать. Я хочу вносить решающий вклад в успех команды. Поэтому я предпочитаю играть центрального полузащитника».
 
Что возможно с командой в этом сезоне?
Толиссо: «Все! Мы хотим выиграть Бундеслигу и кубок Германии, и мы знаем, что болельщики хотят выиграть Лигу чемпионов. Это нормально, так как в последний раз команда брала этот титул шесть лет назад. У нас команда, которая должна играть в больших матчах и выигрывать титулы».
 
Чего ты лично ожидаешь от нового сезона? Какие цели ты поставил перед собой?
Толиссо: «Я надеюсь, что этот год будет лучше предыдущего. В первую очередь я хотел бы обойтись без травм. Я хочу провести как можно больше матчей и быть важным для команды футболистом. Хотелось бы отдать как можно больше ассистов и забить самому. Я потерял целый год, поэтому я хочу усердно работать и прилагать все усилия».
 
Этот сезон будет для тебя третьим в составе «Баварии». Ты счастлив здесь?
Толиссо: «Да, конечно. Я люблю Мюнхен. И клуб и город просто супер. Моя девушка чувствует себя здесь очень комфортно. У меня также очень хорошие отношения со всеми в команде. Я чувствую себя очень хорошо, только вот немецкий надо улучшить. Но это сложный язык. Я много работаю со своим учителем».
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Интервью | Просмотров: 87 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]