Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июль » 18 » 1:2 ПРОТИВ «АРСЕНАЛА». Минимальное поражение в первом товарищеском матче

17:16
1:2 ПРОТИВ «АРСЕНАЛА». Минимальное поражение в первом товарищеском матче

В первом матче предсезонной подготовки «Бавария» потерпела поражение. В рамках Международного кубка чемпионов мюнхенцы встретились в Лос-Анджелесе с «Арсеналом». По истечении 90 минут на табло горел счет 2:1 (0:0) в пользу «канониров».
 
Первый опасный момент создали лондонцы: на 3-й минуте бывший дортмундец Обамеянг прорвался к штрафной Рекордмайстера, отыгрался в стеночку с партнером, но удар нападающего пришелся выше ворот. На шестой минуте Месут Озил с левого угла штрафной пробил рядом с дальней штангой. Несмотря на товарищеский статус матча, обе команды действовали на высоких скоростях, демонстрируя динамичный футбол.
 
По истечении получаса игры свой первый момент создали «баварцы»: Давид Алаба выполнил прострел низом с левого фланга, Томас Мюллер сыграл на опережение на ближней штанге и носком попытался перевести мяч в угол ворот - голкипер Бернд Лено продемонстрировал отменную реакцию и парировал удар. На 34-й минуте футболист молодежной команды Онтужанс мощно пробил с острого угла, но и в этот раз Лено спас свою команду. К концу тайма игра прибавила в оборотах. На 38-й минуте Обамеянг по центру протащил мяч почти через все поле и выкатил его под удар Озила, который с острого угла не смог пробить Нойера.
 
11 замен в перерыве
Во время перерыва Нико Ковач полностью заменил состав. Второй тайм начался с удара Леона Горецки со средней дистанции, который правда не доставил хлопот Бернду Лено. В своей последующей атаке «Арсенал» открыл счет: Обамеянг получил мяч на правом краю штрафной и выполнил прострел, который в свои ворота срезал юный Познански. На 52-й минуте Серж Гнабри совершил сольный проход и хлестко пробил низом в дальний угол, но мяч, к сожалению, пролетел рядом со штангой. На радость многочисленным болельщикам и во второй половине встречи команды не сбавили обороты. На 60-й минуте Роберт Левандовски с левого угла штрафной пробил на технику в дальний верхний угол, но мяч пролетел выше цели. Шесть минут скоростной Коман в штрафной площади соперника легком убрал защитника и мощно пробил в ближний верхний - сфера пролетела в сантиметрах над крестовиной.
 
На 70-й минуте «баварцы» наконец сравняли счет: Серж Гнабри выдал радиоуправляемую передачу в штрафную площадь, где Левандовски ударом головой отправил мяч в сетку - 1:1! На 80-й минуте Гнабри был близок к тому, чтобы вывести «Баварию» вперед, но голкипер «канониров» блестяще парировал мощнейший удар 22-го номера с дальней дистанции. В результате розыгрыша последующего углового Кингсли Коман пробил в притирку со штангой. Как это часто бывает в футболе, если не забиваешь ты, то забивают тебе. На 88-й минуте Эдди Нкетиа после прострела с метра переправил мяч в сетку.
 
Арсенал - Бавария 2:1 (0.0)
Арсенал
Лено (46. Мартинес) – Мейтленд-Найлз, Сократис, Мустафи (81. Чемберс), Монреаль (46. Колашинац) – Виллок (65. Бертон), Джака – Мхитарян (65. Нельсон), Озил (81. Джон-Джулс), Обамеянг (81. Сака) – Лаказетт (81. Нкетиа)
Запасные Макей – Беллерин, Холдинг, Дженкинсон, Мавропанос, Мартинелли, Олаинка, Медли, Томпсон
 
Бавария
Первый тайм: Нойер – Кель, Боатенг, Мартинес, Алаба – Тьяго – Арп, Йоханссон, Толиссо, Онтужанс – Мюллер
Второй тайм: Ульрайх – Киммих, Зюле, Павар, Познански – Штиллер – Гнабри, Сингх, Горецка, Коман – Левандовски
Запасные Хоффманн – Дэвис, Саншеш, Цайзер, Михальевич
 
Судья Кевин Стотт (США)
Посещаемость 26 704 (аншлаг)
Голы 1:0 Познански (49./автогол), 1:1 Левандовски (71.), 2:1 Нкетиа (88.)
Желтые карточки - / -
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 87 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]