Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июль » 21 » ПЕРВАЯ ПОБЕДА В РАМКАХ ТУРНЕ. «Бавария» обыграла «Реал» 3:1

18:19
ПЕРВАЯ ПОБЕДА В РАМКАХ ТУРНЕ. «Бавария» обыграла «Реал» 3:1

Сложнейший тест пройдет! Во втором матче в рамках Международного кубка чемпионов «Бавария» в Хьюстоне одержала победу над мадридским «Реалом» со счетом 3:1 (1:0). На глазах у более 60 тысяч зрителей на стадионе «Эн-эр-джи стэдиум» голами отметились Корентен Толиссо (15.), Роберт Левандовски (67.) и Серж Гнабри (69.). На 84-й минуте после удаления Свена Ульрайха Родриго удалось забить гол престижа.
 
Первый удар в матче на 5-й минуте нанес Ренату Саншеш. Португалец получил передачу от Комана на подступах к штрафной и мощным выстрелом пробил выше ворот. Несмотря на товарищеский статус поединка, обе команды демонстрировали очень энергичную игру. Футболисты «Реала» агрессивно прессинговали, не позволяя мюнхенцам ни на секунду расслабиться. Постепенно подопечные Ковача адаптировались к давлению сливочных и наладили контроль над игрой. На 11-й минуте чудеса реакции продемонстрировал Мануэль Нойер: первый номер в последний момент вытащил из нижнего угла тычок Бензема с нескольких метров после прострела с фланга.
 
На 15-й минуте в результате быстрой атаки в несколько касаний, Корентен Толиссо к восторгу многочисленных болельщиков на трибунах «Эн-эр-джи стэдиум» с нескольких метров вколотил мяч в сетку ворот «Реала» - 1:0! По истечении получаса Тьяго из-за пределов штрафной нанес мощный удар в одно касание, который Куртуа не без труда парировал на угловой. У ворот Нойера до конца тайма также было несколько полумоментов, но ни один из них реализован не был. На 45-й минуте голкипер Рекордмайстера намертво взял удар Модрича с десяти метров.
 
Двойной удар Левандовски и Гнабри
На второй тайм «баварцы» вышли в слегка измененном составе: Ульрайх, Зюле, Павар, Левандовски и Гнабри вышли вместо Нойера, Мартинеса, Саншеша, Арпа и Мюллера. Ввиду многочисленных замен с обеих сторон игра по сравнению с первым таймом немного утратила в качестве и слаженности, но динамика по-прежнему осталась на высоком уровне. На 56-й минуте у мюнхенцев была отличная возможность удвоить преимущество: Тьяго ударом в падении головой едва не поразил угол ворот. На 61-й минуте после длинного заброса из глубины поля Корентен Толиссо выбежал на ворота Наваса, который сумел отбить на угловой удар француза.
 
На 67-й минуте «баварцы» заслуженно удвоили счет: Роберт Левандовски избежал офсайда после длинной передачи Зюле, классно развернулся под давлением защитника и ударом низом отправил снаряд точно в угол! Первоклассный гол! Две минуты спустя футболистам «Реала» снова пришлось разводить с центра поля: сливочные под давлением «баварцев» ошиблись в построении игры, Горецка перехватил мяч на левом фланге и выдал прострел в штрафную, где никем не прикрытый Гнабри спокойно расстрелял ворота!
 
Впечатления от отличной игры немного подпортил эпизод на 81-й минуте: после неудачной передачи Киммиха назад, Родриго выскочил один на один с Ульрайхом, который сфолил за пределами штрафной. Судья усмотрел фол последней надежды и удалил голкипера. В последующем эпизоде Родриго прямым ударом со штрафного сделал счет 3:1. Больше мадридцам забить не удалось, и в итоге «Бавария» отпраздновала уверенную победу со счетом 3:1.
 
Бавария - Реал Мадрид 3:1 (1:0)
Бавария
Первый тайм: Нойер – Киммих, Боатенг, Мартинес (46.), Алаба – Тьяго – Арп, Толиссо, Саншеш, Коман – Мюллер
Второй тайм: Ульрайх – Павар, Зюле, Боатенг, Алаба (73. Цайзер,81. Хоффманн) – Киммих – Гнабри, Толиссо (73. Сингх), Тьяго (59. Горецка), Коман (59. Дэвис) – Левандовски
Запасные Познаньски, Михальевич, Йоханнссон, Кель, Штиллер
 
Реал Мадрид
Первый тайм: Куртуа – Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело – Иско, Кроос, Модрич – Асенсио, Бензема, Азар
Второй тайм: Навас – Эрнандес, Начо, Де Ла Фуэнте, Менди – Родриго, Кубо, Сеоане – Лукас, Йович, Винисиус Жуниор.
Запасные Алтубе – Мариано, Одриосола, Брахим, Лунин, Фидалго
 
Судья Рами Тучан (США)
Посещаемость 60 413
Голы 1:0 Толиссо (15.), 2:0 Левандовски (67.), 3:0 Гнабри (69.), 3:1 Родриго (84.)
Желтые карточки Киммих / -
Red cards Ульрайх (81./фол последней надежды)
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 91 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]