Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июль » 22 » СЕДЬМОЙ ДЕНЬ AUDI SUMMER TOUR. Посещение НАСА и барбекю с болельщиками

16:16
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ AUDI SUMMER TOUR. Посещение НАСА и барбекю с болельщиками

«На седьмой день Он отдыхал»: однако это не относится к «баварцам». Всего 12 часов после финального свистка в матче против мадридского «Реала» мюнхенцы снова были на газоне университета Хьюстона, где из-за погодных условий (свыше 30 градусов при высокой влажности) и напряженной программы Нико Ковача им пришлось изрядно попотеть.  

Вечером состоялась силовая тренировка. Прежде чем футболисты отправились заниматься на тренажерах, они обнаружили несколько волейбольных площадок, на которых они немного размялись. После работа началась по-настоящему. До суперкубка Германии против дортмундской «Боруссии» осталось всего две недели, и «баварцы» хотят оптимально подготовиться к этой встрече. fcbayern.com  представляет отчет по том, что еще происходило в седьмой день турне Audi Summer Tour 2019.    

«Баварская» делегация посетила штаб-квартиру НАСА
Утром «баварская» делегация, состоявшая из председателя правления Карла-Хайнца Румменигге, члена правления Йорга Ваккера, руководителя нью-йоркского представительства Рекордмайстера Руди Видаля, вице-президентов профессора доктора Дитера Майера и Вальтера Меннекеса, а также легенды клуба Лотара Маттеуса, посетила космический центр имени Линдона Джонсона. Во время экскурсии руководители клуба подробно узнали о том, как проходила высадка на Луну 20 июля 1969 года. Затем в отдельной экскурсии приняли участие Тьяго и Хави Мартинес.     

Центра контроля полетов 1969 года сегодня является музеем в космическом центре Линдона Джонса в Хьюстоне - место, которое будит воспоминания. Когда Карл-Хайнц Румменигге стоял между компьютерами и аппаратурой того времени, в его памяти сразу всплыли картинки 50-летней давности. В тот день его отец специально разбудил его, чтобы он смог посмотреть по телевизору историческое событие. «Оказаться здесь просто невероятно. Для нас это честь. Здесь творилась история», - поделился впечатлениями председатель правления Рекордмайстера.

 

 
В составе «баварской» делегации помимо Румменигге также были член правления Йорг Ваккер, руководитель нью-йоркского представительства «Баварии» Руди Видаль, вице-президенты профессор Дитер Майер и Вальтер Меннекес, а также легенда клуба Лотар Маттеус. Позже отдельная экскурсия была проведена для Тьяго и Хави Мартинеса. Румменигге в качестве подарка передал эксклюзивные футболки «Баварии», посвященные высадке на Луне. «Это событие стало уникальным моментом человеческой истории, в который все люди почувствовали единение и ощущение того, что вместе удалось добиться чего-то совершенно невроятного», - заявил председатель правления.
 
Прогуливаясь по центру площадью в несколько футбольных полей, на которой работают более 11 000 человек, Румменигге и другие представители делегации задали бывшему астронавту Хансу Шлегелю многочисленные вопросы о космосе. Большое восхищение вызвала копия космической станции, которую используют для тренировок. «А здесь спят астронавты?», - спросил Румменигге при осмотре спальных капсул. «Сложно представить, как эти люди выдерживают целые месяцы в космосе», - не скрывал своего восхищения председатель правления.
 
 
Тьяго и Хави Мартинес также посетили НАСА
Тьяго и Хави Мартинес, также посетившие индивидуальную экскурсию, узнали, как тренируются космонавты. Оба «баварца» протестировали машины, работающие по вакуумному принципу.
 
Тьяго с восхищением рассказал о том, как капли пота вращаются над головой в условиях невесомости и потом перерабатываются в питьевую воду. Каждый астронавт для своей своей миссии получает индивидуальную тренировочную программу и работает по ней шесть дней из семи по 2,5 часа в день. «Некоторые возвращаются назад в лучшей форме, чем когда улетали», - пошутил Шлегель, дважды бывавший в космосе. На вопрос Мартинеса о самых больших опасностях на станции, 68-летний бывший астронавт ответил следующее: «Брешь, огонь и токсичные аварии.
 
Под конец экскурсии Мартинес и Тьяго попали в святая святых - в центр контроля полетом МКС. Рассматривая снимки Земли на гигантских мониторах, создавалось впечатление, что «баварцы» могут в любой момент отправится в полет, даже в самые дальние галактики.
 
Нойер и Ко встретились с болельщиками
Перед магазинами «Телеком» и adidas в торговом центре Хьюстона выстроились огромные очереди из болельщиков «Баварии», которые с нетерпением ждали прибытия Йозуа Киммиха, Свена Ульрайха, Мануэля Нойера, Бенжамена Павара и Томаса Мюллера. «Баварцы» оправдали самые смелые ожидания, раздав многочисленные автографы и сделав селфи с поклонниками. Один из болельщиков был в такой эйфории, что уходя из центра забыл там коляску с ребенком. Но вовремя опомнился.
 
Барбекю с Зюле и Элбером
После обеда стало по-настоящему жарко! Под лозунгом «Баварские традиции встречаются с американскими традициями» «Пауланер» пригласил болельщиков на барбекю, в котором также приняли участие Никлас Зюле и легенда Рекордмайстера Джоване Элбер. Ведущий Штефан Леманн в это время всячески старался не дать присутствующим заскучать.
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 82 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]