Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июль » 24 » 1:0 В КАНЗАС-СИТИ. «Бавария» уверенно обыграла «Милан»

11:06
1:0 В КАНЗАС-СИТИ. «Бавария» уверенно обыграла «Милан»

Атмосфера Лиги чемпионов в США. «Во вторник вечером (среда, 04:00 МСК) мюнхенцы в рамках Международного кубка чемпионов в Канзас-Сити сыграли против «Милана». Команда Нико Ковача впервые вышла на поле в новой лигочемпионской форме.
 
 
 
Заслуженная победа в последнем матче турне Audi Summer Tour 2019! Во вторник вечером «Бавария» в Канзас-Сити в новой лигочемпионской форме обыграла «Милан» со счетом 1:0 (1:0), завершив свое путешествие по Штатам с двумя победами и одним поражением на счету. Гол вечера забил Леон Горецка в концовке первого тайма (45.+3).
 
С первых минут «баварцы» захватили контроль над мячом, в то время как футболисты «Милана» предпочли сыграть от обороны с расчетом на контратаки. Итальянцы большими силами защищали свои ворота, а при перехвате мяча старались быстро перевести его вперед. При потери мяча «баварцы» в свою очередь сразу же начинали контрпрессинг, стараясь вернуть себе владение на чужой половине поля.
 
Несмотря на визуальное преимущество мюнхенцев, первый опасный момент создали миланцы: на 24-й минуте Мальдини после прострела с нескольких метров в одно касание пробил выше ворот. Ответ «баварцев» последовал на 33-й минуте в виде мощного удара Ренату Саншеша с линии штрафной - мяч просвистел рядом со штангой. Перед самым перерывом команда Ковача заслуженно открыла счет: Киммих увидел открывание Горецки и выполнил проникающий пас в штрафную, где полузащитник хлестким ударом поразил дальний угол - 1:0!
 
Второй тайм начался с плотного удара Арпа (48.), который намертво взял Доннарумма. В перерыве Нико Ковач сделал несколько замен: Тьяго вышел вместо Толиссо, Иван Михальевич вместо Киммиха, а Свен Ульрайх вместо Мануэля Нойера. В целом рисунок игры оставался прежним: мюнхенцы старались контролировать мяч и были очень агрессивны при его потери. На 64-йминуте у Кутроне был шанс восстановить статус-кво после ошибки Зюле, но Свен Ульрайх спас команду. На 71-й минуте Томас Мюллер в штрафной площади откликнулся на навес, но его удар головой пришелся значительно выше ворот. На 75-й минуте Чалханоглу мощно пробил из-за пределов штрафной, Ульрайх перестраховался и отбил мяч на угловой.
 
На 82-й минуте Фьете-Арп отправил второй мяч в сетку ворот «Милана», но рефери отменил гол, так как усмотрел подыгрыш рукой со стороны «баварца». На 90-й минуте ворота итальянцев поразил Алаба, но и этот гол не был засчитан из-за положения вне игры.
 
Бавария - Милан 1:0 (1:0)
Бавария
Нойер (46. Ульрайх) – Киммих (46. Михальевич), Зюле, Павар, Дэйвис – Толиссо (46. Тьяго) – Мюллер, Горецка, Саншеш (59. Сингх), Коман (59.Алаба) – Арп
Запасные Хоффманн - Цайзер, Познански, Йоханнсон, Кель, Штиллер
 
Милан
Д. Доннарумма – Калабриа, Габбиа, Стринич, Эрнандес (45. Конти) – Чалханоглу, Биглия, Борини (90.+1 Брешиани) – Пьятек, Мальдини (59. Кутроне), Кастильехо (90.+1 Мионич)
Запасные Плицари, A. Доннарумма - Каппани, Капоне
 
Судья Аллен Чэпмэн (США)
Посещаемость 18 496 (аншлаг)
Голы 1:0 Горецка (45.+3)
Желтые карточки - / Чалханоглу
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 96 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]