Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 1 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ФИНАЛА КУБКА АУДИ. «Турнир удался»

10:18
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ФИНАЛА КУБКА АУДИ. «Турнир удался»

Они бились и экспериментальным составом смогли сравнять счет после 0:2. К сожалению, в итоге титул оказался в руках соперника. В среду вечером «Бавария» в кубке Ауди в серии пенальти уступила «Тоттенхэму» со счетом 7:8. Несмотря на это, все участники подвели положительные итоги. «Мы играли хорошо», - сказал Свен Ульрайх, отдельно отметив игру молодых футболистов. «Бавария» может гордиться тем, что у нее есть такая молодежь». Нико Ковач вторил своему голкиперу: «В данный момент я очень доволен!»
 
Комментарии после матча:
 
Нико Ковач: «Турнир удался. Все четыре команды демонстрировали атакующий футбол и забили много голов. Зрители увидели много красивых комбинаций. В данный момент я очень доволен. Впереди у нас еще есть несколько недель, в течение которых мы сможем отработать детали. В первом тайме у нас играла очень молодая команда, наши молодые игроки показали себя с хорошей стороны».
 
Свен Ульрайх: «Для товарищеского матча это была хорошая игра. Скорости были очень высокими. Наши молодые игроки показали великолепную игру - большой комплимент им. «Бавария» может гордиться тем, что у нее есть такая молодежь. Сегодня мы предоставили отдых некоторым нашим игрокам, которые вчера отыграли 90 минут. Поэтому на поле была совершенно другая команда. Мы играли хорошо и в итоге смогли сравнять счет. Мы хорошо подготовлены».
 
Маурисио Почеттино (главный тренер «Тоттенхэм Хотспур»): «Я очень доволен игрой своей команды в течение обоих дней. Для нас было важно завершить турнир на мажорной ноте. Мы счастливы, что смогли победить в этом турнире Победа во время предсезонной подготовки всегда идет на пользу».
 
«ВСЕ НЕ ТАК УЖ СЕРЬЕЗНО»
 
На 76-й минуте финального матча кубка Ауди 2019 тренерский штаб «Баварии» схватился за голову - только вышедший на замену Кингсли Коман оказался на газоне после столкновения с футболистом «Тоттенхэма» Хуаном Фойтом. Вингер не смог продолжить игру и был заменен. После финального свистка Нико Ковач заявил, что причин для беспокойства нет.
 
«Он получил удар по икроножной мышце, это всегда болезненно. Когда ты лежишь на газоне и на тебя обрушивается весь вес твоего соперников, то это больно. Но я думаю, что все не так уж серьезно и в течение следующих дней Кингсли вернется в строй», - заявил главный тренер Рекордмайстера на послематчевой пресс-конференции.
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 123 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]