Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 3 » «НАКОНЕЦ-ТО СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ, НАКОНЕЦ-ТО МАТЧ ЗА ТИТУЛ». «Бавария» в суперкубке с Команом, но без Гнабри

10:49
«НАКОНЕЦ-ТО СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ, НАКОНЕЦ-ТО МАТЧ ЗА ТИТУЛ». «Бавария» в суперкубке с Команом, но без Гнабри

Наконец-то! После пяти товарищеских матчей в рамках предсезонной подготовки, в субботу (21:30 МСК) «Баварии» предстоит первый официальный матч нового сезона - в суперкубке Германии Рекордмайстер сразится с дортмундской «Боруссией». «Я жду не дождусь этого матча», - предвкушает Леон Горецка. В дуэли с непримиримым соперником на кону стоит первый титул нового сезона.
 
«Я считаю, что это красивый кубок, важный кубок и мы хотим его выиграть», - подчеркнул Нико Ковач важность предстоящего матча. В прошлом году «Бавария» стала обладателем трофея, обыграв франкфуртский «Айнтрахт». Нико Ковач прекрасно понимает, что его команде предстоит непростой поединок. «Дортмунд значительно усилился, это будет интенсивный матч. Не все будет получаться так, как себе можно представить. Нужно быть к этому готовым. Но это будет хороший матч», - уверен 47-летний специалист.
 
Коман в заявке, Гнабри остается в Мюнхене
Нико Ковач доволен состоянием своей команды по результатам предсезонной подготовки: «Мы провели хорошие товарищеские матчи, в которых добились хороших результатов. Но в первую очередь нам понравилось как команда действовала на поле. Мы хотим продолжить в том же духе и стать еще лучше». Матч против Дортмунда должен помочь в этом.
 
В кадровом плане Нико Ковач снова сможет рассчитывать на Кингсли Комана. Француз в пятницу вернулся к тренировкам с командой. Хави Мартинес (проблемы с коленом) и Серж Гнабри (мышечные проблемы), напротив, останутся в Мюнхене. «Серж чувствует себя лучше, но мы не возьмем его с собой. Он еще не готов к таким нагрузкам», - заявил Ковач, не пожелавший рисковать здоровьем вингера.
 
То же самое касается новичка Лукаса Эрнандеса, который во вторник вместе с командой отправится на тренировочный сбор. В заявку на матч с Дортмундом зато были включены футболисты молодежной команды Райан Йоханссон и Сарпреет Сингх.
 
Аншлаг на стадионе
Дортмундцам тоже скорее всего придется обойтись без двух новичков. Юлиан Брандт точно не сыграет из-за проблем с приводящей мышцей, также под вопросом участие Торгана Азара (голеностоп). Также не сыграет основной голкипер Роман Бюрки (рваная рана в голени). При этом дортмундцы подходят к поединку с большой уверенностью в своих силах, так как они победили во всех предсезонных матчах. На Сигнал Идуна Парк ожидается аншлаг, что определенно доставит мюнхенцам проблем. «Мы хотим показать нашим болельщикам, что у нас большие цели», - заявил капитан «Боруссии» Марко Ройс.
 
Но и мюнхенцы полны решимости. «У матчей в Дортмунде своя прелесть», - как никто другой знает Томас Мюллер. Фьете-Арп также в предвкушении своего первого официального матча в составе «Баварии». Молодой футболист хочет подтвердить набранную форму: «Наконец-то сезон начинается, наконец-то матч за титул. Я считаю, что мы хорошо подготовлены и находимся в хорошей форме. Я настроен очень и очень оптимистично».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 66 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]