Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 3 » КАРТОЧКИ, ЗАТЯЖКА ВРЕМЕНИ, ЗАМЕНЫ. Новые правила к сезону 2019/20

10:49
КАРТОЧКИ, ЗАТЯЖКА ВРЕМЕНИ, ЗАМЕНЫ. Новые правила к сезону 2019/20

Новая игра - новая удача, а в этом случае новый сезон - новые правила. С началом сезона 2019/2020 в силу вступают новые правила. В преддверии первого официального матча «Баварии» в новом сезоне - в субботу в Суперкубке Германии против дортмундской «Боруссии» - fcbayern.com представляет обзор важнейших нововведений:
 
Подбрасывание монеты/Выбор поля: команда, побеждающая при броске монеты, начиная со следующего сезона сможет выбрать либо мяч либо сторону. Раньше можно было выбрать только сторону.
 
Вбрасывание: во время вбрасывания игроки соперника должны держать дистанцию минимум в два метра от места вбрасывания - в том числе если игрок, бросающий мяч, стоит за линией.
 
Замены: чтобы сократить время, замененный игрок имеет право покинуть поле у ближайшей линии, наиболее коротким путем. Раньше футболист обязан был покидать поле на уровне средней линии.
 
Карточки I: в случае неспортивного поведения тренер и официальные лица могут получить желтую, вторую желтую или красную карточку. Если судья знает футболист какой команды совершил проступок, но не смог его идентифицировать, то желтую карточку вместо него может получить тренер этой команды, как его представитель.
 
Карточки II: быстрый розыгрыш штрафного в будущем также возможен в том случае, если судья собирается показать нарушителю желтую или красную карточку. Соответствующее действие рефери может произвести в ближайшую игровую паузу.
 
Удары от ворот/Свободные удары: во время свободного удара мяч не должен теперь всегда в обязательном порядке покидать штрафную. Мяч будет считаться в игре после первого же касания, при условии, что он начал движение. То же самое касается свободного удара в своей штрафной в исполнении защищающейся команды. Игроки соперника должны соблюдать минимальную дистанцию в 9,15 метров.
 
Стенка: при наличии стенки, состоявшей минимум из трех футболистов, все футболисты атакующей команды должны сохранять дистанцию от стенки в минимум один метр. В случае нарушения будет назначаться свободный удар. Также в стенке теперь могут стоять только футболисты обороняющейся команды.
 
Гол вратаря: как и раньше, голкипер также может забивать голы. Однако если он бросит мяч из своей штрафной в ворота соперника, то гол не будет засчитан.
 
Гол после игры рукой: любой гол забитый рукой сразу же отменяется. При этом не имеет значения, была ли игра рукой намеренной или нет. Если игра рукой была зарегистрирована по ходу голевой комбинации, то гол также будет отменен.
 
Пенальти: при пробитии пенальти голкипер как и раньше должен как минимум частью ступни касаться линии ворот и при этом не имеет права стоять за линией.
 
Судья: судья больше не является «воздухом». Если после касания рефери мяч касается судьи или одного из его помощников и потом влетает в ворота, или другая команда получает владение мячом или начинается атака, то назначается спорный мяч.
 
Спорный мяч: спорный мяч разыгрывается только при участии одного футболиста. Это футболист той команды, которая последней владела мячом. Спорный мяч разыгрывается на том месте, на котором его касались в последний раз. Все остальные футболисты должны соблюдать дистанцию минимум четыре метра. В случае спорного мяч в штрафной, он разыгрывается с голкипером.
 
Пас назад: если голкипер после вбрасывания или преднамеренного паса товарища по команде в попытке выбить мяч коснулся его ногой или попытался коснуться, то он имеет право взять его в руки.
 
Затяжка времени: в целом в будущем во время затяжки времени судья будет действовать быстрее и последовательнее. Если после свистка футболист, нарушивший правила, не захочет сразу отдавать мяч и таким образом будет затягивать игру, он будет наказан. Эта мера на протяжении многих лет используется в таких видах спорта как гандбол, баскетбол или хоккей. Также будет наказываться затяжка времени при вбрасывании, ударах от ворот или свободных ударах.
 
Форма: нижние сорочки теперь могут быть разноцветными, но должны соответствовать цветам рукавов.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 126 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]