Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 5 » КОММЕНТАРИИ К СУПЕРКУБКУ ГЕРМАНИИ 2019. «Мы просто должны были реализовывать свои моменты»

10:39
КОММЕНТАРИИ К СУПЕРКУБКУ ГЕРМАНИИ 2019. «Мы просто должны были реализовывать свои моменты»

Несмотря на хорошую игру, «Бавария» не смогла защитить титул - в Суперкубке Германии команда Нико Ковача уступила более эффективной дортмундской «Боруссии» со счетом 0:2. «Своими ошибками мы сами дали дортмундцам войти в игру», - самокритично прокомментировал Мануэль Нойер. Ковач не был недоволен игрой своей команды: «Я считаю, что мы показали нормальную игру».
 
Комментарии после матча:
Нико Ковач: «Сегодня мы проиграли матч и, естественно, расстроены этим фактом. Считаю, что мы показали нормальную игру. Не самую хорошую, но нормальную. Мы доминировали в игре, но сделали две ошибки, которыми «Боруссия» воспользовалась. В свою очередь мы не использовали свои моменты и поэтому проиграли. Мы находимся на четвертой недели предсезонной подготовки. Это была наша первая игра, которая длилась 90 минут. Поэтому нельзя было ожидать многого. Я не недоволен, но это был не выдающийся матч в нашем исполнении. Мы должны использовать свои моменты и не давать «Боруссии» демонстрировать свои сильные стороны - игру на контратаках».
 
Мануэль Нойер: «Мне понравилась наша игра в первом тайме, мы могли забить. Но потом своими ошибками мы дали дортмундцам войти в игру. Если бы мы избежали этих ошибок и реализовали свои моменты, то могли бы решить исход матча в свою пользу. Однако в целом мы довольны предсезонной подготовкой».
 
Йозуа Киммих: «Они заслуженно победили, хотя они и не были лучше. В первом тайме друг другу противостояли две очень слабые команды. Во втором тайме мы вышли и сразу пропустили. Дортмунд допустил достаточно ошибок, но проблема в том, что мы допустили еще больше, а Дортмунд этими ошибками воспользовался. Это была игра не очень высокого уровня, поскольку обе команды допустили много ошибок».
 
Себастьян Кель (глава отдела профессиональных игроков «Боруссии»): «Конечно, мы рады титулу. Мы знали, что у этого матча особая атмосфера и поэтому с удовольствием берем этот титул. Будем надеяться, что эйфория сохранится».
 
Марко Ройс: «Это было хорошее начало. Матч не отражает реальной расстановки сил, так как обе команды еще находятся на стадии предсезонной подготовки. Но сегодня зрители увидели захватывающую игру с большим количеством моментов у обоих ворот. У «Баварии» были великолепные моменты, они должны были забивать минимум один мяч. Но мы сегодня были эффективнее и поэтому заслуженно победили».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 66 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]