Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 5 » «МЫ ВСЕ ПРОАНАЛИЗИРУЕМ». Суперкубок стал «важным уроком»

10:41
«МЫ ВСЕ ПРОАНАЛИЗИРУЕМ». Суперкубок стал «важным уроком»

Сольный проход Йозуа Киммиха на 67-й минуте стал олицетворением матча за Суперкубок Германии между «Баварией» и дортмундской «Боруссией». Футболист сборной получил мяч в центре поля, на дриблинге прошел двух дортмундцев и на скорости ворвался в штрафную, где он, пройдя еще четырех соперников и голкипера, готов был отправить мяч в пустые ворота, но угол оказался для этого слишком острым.
 
Киммих сделал все правильно, но «не хватило только гола». «Баварец» посетовал, что «последнее касание не получилось». Небольшая потеря концентрации не позволила нанести решающий удар по воротам.
 
Нико Ковач
«Мы не использовали свои моменты»
 
В похожем ключе прошел и весь матч, в котором «Бавария» на Сигнал Идуна Парк потерпела поражение со счетом 0:2. «Не могу сказать, что мы были хуже. Мы показали хорошую игру, но допустили много ошибок, которые привели к голам в наши ворота», - подвел итои спортивный директор Хасан Салихамиджич, намекая на 65 процентов владения мячом и ударам по воротам 7:4 в пользу Рекордмайстера.
 
«Мы не использовали свои моменты и поэтому проиграли. Я считаю, что мы показали нормальную игру. Мы доминировали, но допустили две ошибки, которые «Боруссия» использовала», - высказался Нико Ковач. Голы Пако Алькасера (48.) и Джейдона Санчо (69.) произошли непосредственно после потерь мяча в исполнении «баварцев».
 
Проанализировать и сделать работу над ошибками
И так было при всех хороших моментах в исполнении вице-чемпиона Германии. Но и у мюнхенцев были моменты, периодически команда Нико Ковача основательно прижимала соперника к штрафной. «Первый тайм мне понравился, мы должны были забивать один мяч», - отметил Мануэль Нойер. На 23-й минуте двойной момент был у Кингсли Комана, на 26-й опасно головой пробил Роберт Левандовски. После смены сторон близки к цели были Леон Горецка (55.), Коман и Томас Мюллер (оба на 58-й минуте). На 67-й уже упомянутый Киммих совершил отменный сольный проход, но мяч не хотел идти в ворота.
 
На фазе предсезонной подготовки такое случается, поэтому в стане «Баварии» все сохраняют спокойствие. «Мы извлекли важный урок, я совершенно не нервничаю», - заявил Салихамиджич. «Сейчас мы все проанализируем и проведем работу над ошибками. Ничего страшного не произошло», - подчеркнул Левандовски. Такая возможность предоставится на следующей неделе в рамках тренировочного сбора на Тегернзе. Там вся команда будет усердно работать над тем, чтобы в следующем матче - первом раунде кубка Германии против «Энерги» Коттбус - мяч как можно чаще влетал в сетку ворот соперника.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 94 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]