Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 7 » ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР В ТЕГЕРНЗЕ. «Бавария» вошла в последнюю фазу предсезонной подготовки

11:32
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР В ТЕГЕРНЗЕ. «Бавария» вошла в последнюю фазу предсезонной подготовки

«Бавария» приступила к последнему этапу предсезонной подготовки. После трех недель на Зэбенерштрассе и десятидневного турне по США Audi Summer Tour, во вторник мюнхенцы начали тренировочный сбор в Тегернзе.
 
В течение следующих пяти дней Нико Ковач вместе со своей командой собирается отточить последние детали. 12 августа команда в первом раунде кубка Германии сыграет против «Энерги» Коттбус. 16 августа мюнхенцы откроют новый сезон Бундеслиги поединком против «Герты».
 
Перед началом прошлого сезона «баварцы» также тренировались в Роттах-Эгерне и в итоге завершили его дублем. Однако если в прошлом году у Нико Ковача отсутствовала половина состава из-за минувшего чемпионата мира в России, в этом году в распоряжении главного тренера есть практически все футболисты. Лукас Эрнандес успешно восстановился после травмы колена и в рамках сбора будет постепенно интегрирован в общую группу.
 
В Тегернзе команду профи пополнят футболисты молодежной команды Ларс Лукас Май, Пауль Вилль, Сарпреет Сингх и Квази Вридт. Помимо двух открытых и двух закрытых тренировочных занятий «баварцы» также проведут товарищеский матч против местного «Роттах-Эгерна» (четверг, 19:30 МСК). В субботу после обеда команда вернется обратно в Мюнхен, где проведет заключительную тренировку перед кубковым матчем в Коттбусе.
 
Да здравствует Бавария! Во вторник Рекордмайстер прибыл в Тегернзе на пятидневный тренировочный сбор. После заселения в отель и совместного обеда команда на радость 2 500 болельщиков провела первую открытую тренировку. В центре внимания был чемпион мира Лукас Эрнандес: четыре месяца спустя после операции на колене новичок впервые отработал в общей группе.
 
«Я считаю, что самое главное это то, что он находится в хорошей физической форме. Сейчас он начнет адаптироваться в команде», - поделился Леон Горецка после двухчасового занятия вместе с новым товарищем. «Я думаю, что он относится к числу тех игроков, которые сразу могут начать помогать нам. Он всегда пребывает в хорошем настроении». Никлас Зюле добавил: «Это очень очень позитивный человек и футболист топ-уровня».
 
На фоне живописного пейзажа мюнхенцы провели 25-минутную разминочную программу, после чего на поле «Роттах-Эгерна» в дело вошел мяч. Мюнхенцы отработали упражнения на пас и позиционную игру, не обошлось и без интенсивных игровых форм на ограниченном пространстве.
 
В конце занятия футболисты совершили несколько интенсивных пробежек, а затем на протяжении 20 минут отработали на тренажерах. По ходу всего занятия Тьяго, Давид Алаба и Хави Мартинес тренировались по индивидуальной программе. Перед отбытием в отель «баварцы» посвятили время болельщикам, раздав автографы и сделав памятные селфи.
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 86 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]