Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 9 » САМЫЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ «БАВАРЕЦ». Ветеран Мюллер хочет быть примером

10:47
САМЫЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ «БАВАРЕЦ». Ветеран Мюллер хочет быть примером

После ухода Франка Рибери и Арьена Роббена в конце прошлого сезона самым заслуженным футболистом в составе нынешнего Рекордмайстера является Томас Мюллер. Летом 2009 года 19-летний талант из молодежной академии присоединился к профессиональному составу. С того дня Мюллер является постоянным элементом состава «Баварии». В преддверии нового сезона для ветерана все остается по-прежнему.
 
«Для меня ситуация остается прежней. Я и раньше относился к числу самых опытных футболистов команды и поэтому всегда старался брать на себя ответственность», - рассказал Мюллер в четверг после тренировки в Роттах-Эгерне. «Я уже довольно долго в клубе, хорошо знаю как тут все устроено и для меня важно как мы играем, как презентуем себя и какой имидж у клуба. В этом ключе для меня ничего не меняется».
 
11-й сезон в «Баварии»
Однако за десять лет карьеры в «Баварии» многое изменилось в буднях футболиста. «Сейчас будучи футболистом очень важно внимательно следить за своим телом. Игра стала интенсивнее, поэтому к каждому матчу тело должно быть очень хорошо подготовлено», - подчеркнул Мюллер.
 
Свою роль на поле, Мюллер, который во время напряженных тренировок в Тегернзе в свои 30 лет старается быть примером для других, видит так же, как и раньше. «За столь долгое время в футболе я уже давно четко осознал свои сильные и слабые стороны. В целом мне больше всего подходит позиция между линиями».
 
Следующая возможность продемонстрировать свои сильные стороны у Мюллера появится в товарищеском матче против «Роттах-Эгерна», который ветеран ждет с большим предвкушением. «Для местных болельщиков это будет очень яркое событие», - уверен Мюллер. При этом в стане мюнхенцев к этому матчу отнесутся со всей серьезностью. «Конечно, мы хотим показать серьезный футбол. Мы хотим играть просто, чтобы мяч перемещался как можно больше».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 78 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]