Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 13 » 3:1 В КОТТБУСЕ. «Бавария» уверенно выходит во второй раунд кубка Германии

11:14
3:1 В КОТТБУСЕ. «Бавария» уверенно выходит во второй раунд кубка Германии

  • Левандовски, Коман и Горецка вывели «Баварию» в следующий раунд
  • Два попадания в перекладину в первом тайме
  • 18 августа состоится жеребьевка второго раунда
Первый шаг сделан! В понедельник вечером «Бавария» в первом раунде кубка Германии прошла «Энерги» Коттбус, одержав победу со счетом 3:1 (1:0). В следующее воскресенье в музее футбола в Дортмунда состоится жеребьевка второго раунда.
 
Хозяева поля и не думали закрываться на своей половине поля. Футболисты «Энерги» организовали первую атаку в матче, когда на второй минуте Хоппе с левого фланга выполнил навес в центр штрафной, где Зюле опередил Рангелова, стремившегося переправить мяч в ворота. Подгоняемые своими болельщиками игроки Коттбуса организованно действовали в обороне, не позволяя мюнхенцам развернуться вблизи своей штрафной. Каждый перехват мяча, каждое удачное действие хозяев поля сопровождалось громкими аплодисментами местных болельщиков.
 
На 14-й минуте свой первый опасный момент создали «баварцы»: Коман протащил мяч до лицевой и выполнил навес в штрафную, где Левандовски в падении пробил по воротам, после чего голкипер Мозер парировал мяч в перекладину, а затем еще и взял добивание Толиссо. Команда Ковача полностью владела инициативой, а владение мячом превышало 80 процентов игрового времени, поэтому первый гол был лишь вопросом времени. По истечении получаса игры это наконец-то произошло: после навеса Киммиха в штрафную, Коман ударом головой не смог пробить Мозера, но тут как тут был Левандовски, который с пяти метров добил мяч в сетку - 1:0! Для Роберта Левандовски этот гол стал 19-м в последних 16 матчах в кубке Германии. На 40-й минуте после передачи Мюллера Коман с 15 метров головой перекинул мяч через Мозера, но мяч угодил в перекладину.
 
Футболисты «Энерги» периодически также старались что-то придумать в атаке и на 41-й минуте были близки к тому, чтобы восстановить статус-кво. После розыгрыша стандартного положения в штрафной Рекордмайтера возникла неразбериха, и в итоге мяч прилетел к Брюгманну, который с восьми метров пробил значительно выше ворот. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе действующего обладателя трофея.
 
Во втором тайме рисунок игры остался прежним. «Баварцы» доминировали на поле, большую часть времени проводя на чужой половине. На 65-й минуте Кингсли Коман по сути предрешил исход матча: француз на скорости сместился с левого фланга в центр и мощно пробил по воротам с 18 метров - голкипер с выстрелом не справился. Забив второй, мюнхенцы немного сбавили обороты, переключившись на игру в режиме экономии сил. На 76-й минуте Леон Горецка был близок к тому, чтобы довести счет до крупного: полузащитник мощно пробил с 20 метров, однако мяч пролетел в сантиметрах от штанги.
 
За пять минут до конца основного времени Горецка все же сделал счет 3:0. Уже в добавленное время в ворота Рекордмайстера был назначен пенальти, который реализовал Тац.
 
Энерги Коттбус - Бавария 1:3 (0:1)
Энерги Коттбус
Мозер – Хассе, Германн, Кох, Хоппе – Ф. Гайслер (64. Байазит), Айзенхут, Н. Гайслер (58. Раак), Брюгманн – Тац, Рангелов (74. Брочински)
Запасные Симон – Цикерт, Майер
 
Бавария
Нойер – Киммих, Павар, Зюле (89. Эрнандес), Алаба – Толиссо, Тьяго, Саншеш (63. Горецка) – Мюллер, Левандовски, Коман (70. Гнабри)
Запасные Ульрайх – Май, Боатенг, Сингх, Дэйвис, Вридт
 
Судья Патрик Иттрих (Гамбург)
Посещаемость 20 602 (аншлаг)
Голы 0:1 Левандовски (32.), 0:2 Коман (65.), 0:3 Горецка, 1:3 Тац (90.+3/пенальти)
Желтые карточки Хассе, Айзенхут / Тьяго, Киммих
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 71 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]