Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 103
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 13 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА В КОТТБУСЕ. Ковач: «Моя команда играла хорошо»

11:43
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА В КОТТБУСЕ. Ковач: «Моя команда играла хорошо»

Благодаря победе над «Энерги» Коттбус со счетом 3:1, «Бавария» благополучно вышла во второй раунд кубка Германии. «Мы хорошо распоряжались мячом и в правильные моменты сбавляли темп», - заявил Давид Алаба после матча. Главный тренер Нико Ковач также остался доволен выступлением своей команды: «Моя команда играла хорошо. В общем и целом я доволен».
 
Комментарии после матча
Нико Ковач: «Моя команда играла хорошо. Во втором тайме мы должны были больше держать мяч. Но в общем и целом я доволен. Парни из «Энерги» отдали все силы. Это был классный спектакль. Мы много владели мячом, сковывали соперника, но должны были постоянно быть начеку из-за возможных контратак. В последней трети мы должны были действовать еще точнее. В плане последнего паса мы могли быть лучше».
 
Мануэль Нойер: «В прошлом году в матче против «Дрохтерзен/Ассель» нам тоже пришлось усердно потрудиться. Тогда мы победили 1:0. В этот раз мы сыграли лучше. Мы создали классные моменты, правда в первом тайме нам немного не повезло, плюс у соперника хороший голкипер, да и в целом «Энерги» хорошо играла в обороне. Мы должны были забивать на один, два гола больше. Но в целом мы показали хорошую игру. Мы преодолели первый раунд и теперь с нетерпением будет ждать имя следующего cоперника».
 
Давид Алаба: «Это был очень интенсивный матч. Еще до начала мы знали, что будет непросто. Думаю, что в общем и целом мы победили заслуженно. Мы хорошо распоряжались мячом и в правильных ситуациях сбавляли темп. Но нам конечно есть куда расти. Мы это знаем».
 
Клаус-Дитер Воллитц (тренер «Энерги» Коттбус): «Часто мы слишком пассивно оборонялись. В целом мы должны были сыграть смелее. «Бавария» победила заслуженно, а мы отдали все силы. В итоге всегда побеждает команда с более высоким индивидуальным классом».
 
Димитар Рангелов (капитан «Энерги» Коттбус): «Нам было тяжело. Мы все знаем, что «Бавария» большой фаворит. Я считаю, что мы показали хорошую игру, хорошо презентовали себя и бились до самой последней минуты. У нас очень молодая команда, у которой хорошее будущее. К сожалению, наших усилий оказалось недостаточно против такого соперника. Но это все равно был важный опыт для нас, мы многому научились».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 114 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
QTS 14.08.2019 в 11:01 написал:
0 Спам #1
Kovach ti ne trener
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]