Таблицы
#
команда
+/-О
2
БАВАРИЯ
+8 7
1
РБ Лейпциг
+7 9
3
Вольфсбург
+4 7
4
Байер
+3 7
5
Боруссия Д
+6 6
6
Фрайбург
+4 6
7
Боруссия М
0 4
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
6 6
2
Kingsley Coman
1 1
3
Ivan Perišić
1 1
4
David Alaba
1 1
5
Benjamin Pavard
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
Thomas Muller
0 0
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ МАЙНЦЕМ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С МАЙНЦЕМ
·
Всего ответов: 19
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 18 » НЕСМОТРЯ НА НИЧЬЮ «Баварцы» настроены оптимистично

11:29
НЕСМОТРЯ НА НИЧЬЮ «Баварцы» настроены оптимистично

75 000 на на «Альянц Арене», живое исполнение национального гимна и вот мяч в игре! В пятницу вечером «Бавария» и «Герта» открыли 57-й сезон Бундеслиги. Мюнхенцы показали хороший футбол, однако нужного результата достичь не удалось. «Самое обидное сочетание, что есть в футболе. Мы были лучше соперника по всем статьям», - подвел итоги ничьи 2:2 Томас Мюллер.
 
Практически на протяжении всего матча «баварцы» держали берлинцев в осаде. 71 процент владения мячом и 17:6 по ударам - статистика является лишним подтверждением доминирования команды Нико Ковача. «Мы играли именно так, как мы себе это представляли. С такой игрой из десяти матчей против «Герты» мы бы победили в девяти - этот единственный матч пришелся на сегодня», - продолжил Мюллер.
 
Левандовски вошел в историю
 
Гол Роберта Левандовски на 24-й минуте стал логичным завершением мощного стартового натиска мюнхенцев и результатом отличной комбинации. Благодаря этому голу Левандовски установил новый рекорд чемпионата Германии: на протяжении пяти лет подряд Левандовски непременно забивает в матче открытия, что до него еще не удавалось ни одному футболисту. «Баварцы» были близки к тому, чтобы развить преимущество, но вместо этого гости в течение 177 секунд переломили ход встречи. На 36-й минуте Доди Лукебакио восстановил статус-кво, а на 38-й Марко Груйич вывел «Герту» вперед. «Мы все обсудили в раздевалке и вышли на поле заряженными», - рассказал Никлас Зюле.
 
Мюнхенцы снова осадили ворота берлинцев, и на 60-й минуте Левандовски реализовал пенальти. Впоследствии «игра была на одни ворота», как отметил Хасан Салихамиджич, но мяч все равно никак не хотел пересекать линию. «Конечно, мы понимаем, что доминируя в таком стиле мы должны были забивать на два гола больше», - посетовал Мюллер.
 
В предвкушении нового сезона
 
«Периодически нам не хватало последнего паса», - признает Хасан Салихамиджич. Однако большой проблемы спортивный директор не видит. «В начале сезона такое случается, еще немного не хватает взаимопонимания», - отметил спортивный директор. «В первом туре все только нащупывают свою игру, поэтому никакой проблемы в этой ничьи нет», - вторил ему председатель правления Карл-Хайнц Румменигге.
 
«В целом мы играли хорошо. Мы создали довольного много моментов», - похвалил Румменигге игру команды. Само собой, итоговый результат разочаровал «баварцев», но то, как команда играла, придает оптимизма.
 
В следующем туре «Бавария» сыграет против «Шальке». В этом матче Ковач сможет рассчитывать на новичка Ивана Перишича, пропустившего матч с «Гертой» из-за дисквалификации. Также ожидается еще одно усиление , о котором было объявлено после матча с «Гертой». Если против Королевских синих мюнхенцы покажут такую же игру, как и против берлинцев, то три очка будет в кармане - и тогда сезона начнется по-настоящему!
 
После проблем с коленом
 
На следующий день после ничьи с «Гертой» Нико Ковач получил хорошие новости по кадрам: Хави Мартинес впервые за долгое время вернулся к тренировкам с командой. Во время Кубка Ауди у испанца начались проблемы с коленом, из-за которых он не смог выйти на поле в первом туре чемпионата Германии.
 
К большой радости главного тренера и более 1 500 работников партнера «Баварии» HypoVereinsbank, которые в субботу были эксклюзивно приглашены на тренировку Рекордмайстера, 30-летний футболист вышел на поле вместе с остальной командой. Перед началом тренировки Мартинес и Компания выделили время для присутствовавших зрителей, раздав автографы и сделав памятные селфи. Затем в дело вошел мяч, и Мартинес интенсивно работал наравне с остальными. Следующие два дня Нико Ковач объявил выходными, во вторник команда начнет подготовку к игре с «Шальке».
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 109 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]