Таблицы
#
команда
+/-О
2
БАВАРИЯ
+8 7
1
РБ Лейпциг
+7 9
3
Вольфсбург
+4 7
4
Байер
+3 7
5
Боруссия Д
+6 6
6
Фрайбург
+4 6
7
Боруссия М
0 4
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
6 6
2
Kingsley Coman
1 1
3
Ivan Perišić
1 1
4
David Alaba
1 1
5
Benjamin Pavard
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
Thomas Muller
0 0
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ МАЙНЦЕМ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С МАЙНЦЕМ
·
Всего ответов: 19
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 24 » КАДРОВАЯ СИТУАЦИЯ ПЕРЕД МАТЧЕМ С «ШАЛЬКЕ». Новички в составе, Боатенг под вопросом

12:00
КАДРОВАЯ СИТУАЦИЯ ПЕРЕД МАТЧЕМ С «ШАЛЬКЕ». Новички в составе, Боатенг под вопросом

Нико Ковач в предвкушении грядущих выходных и предстоящего матча с «Шальке 04». По сравнению с матчем первого тура против «Герты» у главного тренера Рекордмайстера есть больше вариантов для стартового состава. «Я считаю, что у нас сейчас очень хороший состав. Сейчас мы можем прибавить в игре», - заявил 47-летний специалист в четверг на предматчевой пресс-конференции.
 
Иван Перишич отбыл дисквалификацию, связанную с перебором желтых карточек, также готовы дебютировать новички Микаэль Кюизанс и Филиппе Коутиньо. Однако Ковач исключил выход бразильца в стартовом составе. «Он еще не на том уровне физической готовности, чтобы играть все 90 минут», - пояснил Ковач.
 
Коутиньо начал предсезонную подготовку с запозданием из-за участия в Кубке Америки. Ковач не хочет рисковать: «Ему нужно поднабрать форму, и мы совершенно точно не будем форсировать события. В случае с Кюизансем и Перишичем ситуация другая, так как оба тренируются уже давно».
 
С большой долей вероятности Ковачу придется обойтись без Жерома Боатенга и Фьете Арпа, так как оба заболели. Леон Горецка из-за травмы не тренировался на этой неделе. «Он не будет готовы к выходным», - заявил Ковач.
 
Ренату Саншеш перешел в «Лилль»
 
«Бавария» Мюнхен в пятницу согласовала с «Лиллем» переход Ренату Саншеша.
 
Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил: «Ренату Саншеш попросил нас о трансфере, так как он хотел присоединиться к клубу, в котором он бы регулярно получал игровое время. В «Баварии» мы ему, к сожалению, это гарантировать не можем. Для него важна игровая практика, так как он хочет попасть в заявку сборной Португалии на чемпионат Европы 2020. Я благодарю Ренату за его игру и от лица всей «Баварии» желаю ему всего самого наилучшего».
 
Спортивный директор Хасан Салихамиджич: «Ренату перешел к нам из «Бенфики», когда ему было 18 лет. Он был частью нашей команды, завоевавшей много титулов. Он всегда отдавал все силы ради команды и нашего клуба. За это я хотел сказать Ренату большое спасибо».
 
Ренату Саншеш в составе «Баварии» провел 53 матча, в которых забил два мяча. Вместе с мюнхенцами он выиграл два чемпионата Германии (2017, 2019), один кубок Германии и три Суперкубка Германии (2016, 2017, 2018). В сезоне 2017/18 Ренату был отдан в аренду клубу английской Премьер-лиги «Суонси».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 90 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]