Таблицы
#
команда
+/-О
2
БАВАРИЯ
+8 7
1
РБ Лейпциг
+7 9
3
Вольфсбург
+4 7
4
Байер
+3 7
5
Боруссия Д
+6 6
6
Фрайбург
+4 6
7
Боруссия М
0 4
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
6 6
2
Kingsley Coman
1 1
3
Ivan Perišić
1 1
4
David Alaba
1 1
5
Benjamin Pavard
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
Thomas Muller
0 0
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ МАЙНЦЕМ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С МАЙНЦЕМ
·
Всего ответов: 19
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 30 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ЖЕРЕБЬЕВКИ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.«Очень интересная группа»

17:08
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ЖЕРЕБЬЕВКИ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.«Очень интересная группа»

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов гарантировала «Баварии» интересные поединки. Финалист прошлого сезона «Тоттенхэм Хотспур», «Олимпиакос» и «Црвена Звезда» - соперники мюнхенцев по группе B. В плей-офф выйдут команды, занявшие первые два места.
 
«Я считаю, мы можем быть довольны результатами жеребьевки», - прокомментировал председатель правления Карл-Хайнц Румменигге. Спортивный директор Хасан Салихамиджич призвал не допустить недооценки соперников, подчеркнув, что целью «Баварии» будет первое место.
 
Комментарии после жеребьевки:
Карл-Хайнц Румменигге: «Думаю, мы можем быть довольны результатами жеребьевки. Важно будет подойти к каждому матчу с высокой мотивацией, концентрацией и уважением к сопернику».
 
Хасан Салихамиджич: «Мы определенно можем быть довольны этой группой. Наша цель - выйти в плей-офф с первого места. В то же время мы ни в коем случае не должны допустить недооценки соперников. В Греции и в Белграде нам будут противостоять не только предельно мотивированные команды, но и их эмоциональные болельщики».
 
Нико Ковач: «Это очень интересная группа. Я в предвкушении матчей против этих соперников. На их стадионах всегда особенная атмосфера. Я уверен, что мы добьемся выхода в плей-офф».
 
Мануэль Нойер: «Хотя в лице «Олимпиакоса» и «Црвены Звезды» мы получили в соперники две сильные команды, я считаю, что за первые два места будем бороться мы с «Тоттенхэмом». У «Тоттенхэма» очень хорошая команда, они доказали это в прошлом сезоне и во время Кубка Ауди у нас в Мюнхене. Но я в предвкушении матчей и с другими соперниками - на выезде будет очень жаркая атмосфера».
 
Томас Мюллер: «В лице «Тоттенхэма» мы получили очень интересного соперника, против которого я лично еще не играл. Нам предстоят два напряженных матча против финалиста прошлого сезона. В Греции нас ждет жаркая атмосфера, в Белграде я в предвкушении встречи с бывшим игроком сборной Германии Марко Марином. В целом мы должны ставить перед собой цель выйти в плей-офф с первого места».
 
Йозуа Киммих: «Меня в первую очередь радует, что в нашей группе оказался финалист прошлого сезона. Против «Тоттенхэма» мы должны будем доказать, что мы можем успешно выступать на международном уровне. Будучи «Баварией» Мюнхен мы должны ставить перед собой цель выйти из группы с первого места».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 116 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]