Таблицы
#
команда
+/-О
2
БАВАРИЯ
+8 7
1
РБ Лейпциг
+7 9
3
Вольфсбург
+4 7
4
Байер
+3 7
5
Боруссия Д
+6 6
6
Фрайбург
+4 6
7
Боруссия М
0 4
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
6 6
2
Kingsley Coman
1 1
3
Ivan Perišić
1 1
4
David Alaba
1 1
5
Benjamin Pavard
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
Thomas Muller
0 0
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ МАЙНЦЕМ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С МАЙНЦЕМ
·
Всего ответов: 19
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 30 » ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ С 2022 ГОДА. Оливер Кан станет членом правления «Баварии»

17:08
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ С 2022 ГОДА. Оливер Кан станет членом правления «Баварии»

Ули Хенесс (67) на ежегодном собрании «Баварии» Мюнхен, которое пройдет 15 ноября, не будет выставлять свою кандидатуру на пост президента клуба. В среду Ули Хенесс об этом проинформировал сначала своих коллег по президиуму профессора доктора Дитера Майера и Вальтера Меннекеса, а затем административный совет клуба. В четверг он сообщил о своем решении наблюдательному совету «Баварии».
 
Ули Хенесс порекомендовал членам административного совета, который согласно уставу имеет право выдвигать кандидатов на пост президента, в качестве своего преемника Херберта Хайнера.
 
Административный совет после обстоятельного совещания единогласно принял решение предложить членам клуба в качестве нового президента Херберта Хайнера.
 
Также административный совет единогласно решил предложить нынешних первого вице-президента профессора доктора Дитера Майера и второго вице-президента Вальтера Меннекеса снова выдвинуть в качестве кандидатов на эти посты.
 
Ули Хенесс проинформировал наблюдательный совет клуба, что он оставит свой пост председателя на первом заседании после годового собрания. При этом Ули Хенесс сохранит свое членство в наблюдательном совете до окончания действия своего мандата до ноября 2023 года.
 
 
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ С 2022 ГОДА
 
В четверг во время заседания наблюдательного совета «Баварии» было принято единогласное решение - Оливер Кан станет членом правления. Кан подписал пятилетний контракт, который вступает в силу 1 января 2020 года. На первых порах бывший капитан «Баварии» будет членом правления. По истечении действующего контракта Карла-Хайнца Румменигге 31 декабря 2021 года, Кан займет место председателя правления.
 
Председатель наблюдательного совета Ули Хенесс: «Мы уверены, что в лице Оливера Кана мы нашли отличное решение на перспективу. Оливер был важным игроком в истории нашего клуба. На протяжении многих лет он был капитаном «Баварии» и сборной Германии. Он выиграл практически все, что только можно было выиграть, всегда играл с большой самоотдачей и волей. После своей карьеры он получил степень MBA по направлению «Общее управление» и параллельно основал свою компанию. Оливер Кан знает футбол, в нем ДНК «Баварии». Мы уверены, что Оливер Кан именно тот человек, который должен вести «Баварию» в будущее».
 
Оливер Кан: «Для меня большая честь занять место в правлении, а затем пост председателя правления «Баварии» Мюнхен. Я благодарен наблюдательному совету во главе с Ули Хенессом за оказанное доверие. Я тесно связан с этим клубом, который оказал сильное влияние на мою жизнь. Спортивные и экономические успехи, тесная связь с болельщиками, ответственность по отношению к истории и ценностям клуба - все это отличает «Баварию». Эти атрибуты я хочу продолжать развивать и в будущем вместе с коллегами по правлению и наблюдательному совету».
 
Это Оливер Кан
 
Оливер Кан (50) начал свою профессиональную карьеру футболиста в «Карлсруэ». В 1994-м году он перешел в «Баварию», в составе которой стал одним из самых успешных голкиперов мирового футбола. Кан восемь раз становился чемпионом Германии, шесть раз брал кубок Германии. На международном уровне он выиграл Межконтинентальный кубок, Лигу чемпионов и Кубок УЕФА. В Бундеслиге Кан провел 557 матчей, в Лиге чемпионов 103. В составе сборной Германии он принял участие в 86 матчах, в 1996 году стал чемпионом Европы, в 2002-м вице-чемпионом мира. На протяжении многих лет Кан был капитаном «Баварии» и Бундестим. Он был признан лучшим игроком и лучшим голкипером чемпионата мира 2002 года. Три раза Кан признавался лучшим голкипером мира, четыре раза лучшим голкипером Европы, дважды футболистом года в Германии.
 
После завершения карьеры в 2008 году Кан получил степень MBA по направлению «Общий менеджмент» и успешно основал свою компанию. Параллельно он выступал экспертом на немецком канале ZDF.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 105 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]