Таблицы
#
команда
+/-О
2
БАВАРИЯ
+8 7
1
РБ Лейпциг
+7 9
3
Вольфсбург
+4 7
4
Байер
+3 7
5
Боруссия Д
+6 6
6
Фрайбург
+4 6
7
Боруссия М
0 4
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
6 6
2
Kingsley Coman
1 1
3
Ivan Perišić
1 1
4
David Alaba
1 1
5
Benjamin Pavard
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
Thomas Muller
0 0
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ МАЙНЦЕМ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С МАЙНЦЕМ
·
Всего ответов: 19
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Сентябрь » 2 » 45 ЛЕТ В «БАВАРИИ». Румменигге сделал сюрприз Хенессу в день юбилея

15:53
45 ЛЕТ В «БАВАРИИ». Румменигге сделал сюрприз Хенессу в день юбилея

Большой сюрприз для президента «Баварии» Ули Хенесса! После завершения пресс-конференции, в пятницу на подиум вышел Карл-Хайнц Румменигге и передал своему многолетнему соратнику рамку с коллажем из совместных фотографий и футболку под номером 11. «Я хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Ули. Хотя сегодня не его последний день в «Баварии» и такого дня не будет никогда».
 
Затем председатель правления Рекордмайстера пояснил причину своего сюрприза: «У нас небольшой юбилей. Ровно 45 лет назад я совсем зеленым юнцом перешел в «Баварию». Летом 1974 года тогдашний менеджер «Баварии» Роберт Шван распределил Румменигге в комнату к Хенессу. «Я очень многому научился. На поле и потом за его пределами, когда мы начали вместе работать в менеджменте».
 
В юбилейный день Румменигге захотел поблагодарить за 45 лет совместной работы. «Я благодарю тебя от всей души и желаю в будущем всего самого, самого хорошего», - заявил Румменигге.
 
«Этот клуб находится в идеальном состоянии»
 
Его имя и его лицо на протяжении многих лет ассоциируется с успехами «Баварии», но вот настало время отойти от дел. После 40 лет работы в качестве менеджера, члена правления, президента и председателя наблюдательного совета Ули Хенесс принял решение больше не выставлять свою кандидатуру на пост президента клуба.Также 67-летний Хенесс покинет пост председателя наблюдательного совета. О причинах, побудивших его к этому шагу, Хенесс рассказал в пятницу на пресс-конференции на «Альянц Арене»:
 
«Принятое мной решение не было мгновенным, я его долго вынашивал. Я начал думать об этом в прошлом году», - заявил Хенесс, которого к этому решению побудило желание больше времени проводить с женой и внуками, а также состояние клуба, которое Хенесс в спортивном и экономическом плане охарактеризовал как «супер» («Показатели прошлого года были лучшими за всю историю «Баварии», это касается как оборота, так и прибыли»).
 
Другим «очень важным пунктом» был тот факт, что в кадровом плане «Бавария» также отлично оснащена. Преемником на посту президента клуба и председателя наблюдательного совета станет многолетний соратник Хенесса и бывший президент компании adidas Херберт Хайнер. «Это человек спорта. Если человек может управлять такой компанией как Adidas, то он сможет управлять и «Баварией». Бывший капитан «Баварии» Оливер Кан 31 декабря 2021 года займет пост Карла-Хайнца Румменигге, который сделал Хенессу по итогам пресс-конференции особый сюрприз.
 
«Нам удалось спокойно и взвешенно принять все важнейшие решения. Этот клуб находится в идеальном состоянии», - заявил Хенесс, который уже предвкушает время после завершения карьеры. «16 ноября на мне впервые не будет никакой ответственности. Будет здорово, и я в предвкушении!».
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 67 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]