Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 37
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ЦРВЕНОЙ ЗВЕЗДОЙ». «Мы можем быть очень довольны»

10:22
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ЦРВЕНОЙ ЗВЕЗДОЙ». «Мы можем быть очень довольны»

Именно так в стане «Баварии» и представляли старт в новом сезоне Лиге чемпионов. Благодаря сильному выступлению немецкий Рекордмайстер в среду вечером на «Альянц Арене» обыграл «Црвену Звезду» со счетом 3:0 (1:0). «Мы можем быть очень довольны», - похвалил Нико Ковач свою команду. «Мы полностью контролировали игру», - отметил Роберт Левандовски, сделавший счет 2:0.
 
Комментарии после матча
Нико Ковач: «Мои поздравления команде с хорошим стартом в новом сезоне Лиги чемпионов! Мы можем быть очень довольны. Хорошо, что мы создали столько опасных моментов - мы вполне могли забить на пару голов больше. Но футболисты «Црвены Звезды» оборонялись очень самоотверженно и постоянно располагались глубоко. Теперь мы должны восстановить силы и через 72 часа снова показать хорошую игру в матче с «Кельном».
 
Роберт Левандовски: «Мы хорошо играли и полностью контролировали игру. Мы хорошо действовали в созидании, у нас было много моментов. Но мы забили слишком мало. Мы постоянно старались атаковать, но иногда, возможно, принимали неправильное решение. Но это мелочи. В итоге мы забили три мяча, могли забить и пять или шесть. Такие матчи как сегодня нам нужны для того, чтобы провести хороший анализ и понять, что можно сделать лучше. После второго гола нам стало проще. Я рад, что снова забил».
 
Томас Мюллер: «Когда я выхожу на замену, я должен придавать игре новый импульс. Я поставил перед собой цель, независимо от того, сколько минут я проведу на поле, придать импульс атаке. Мои товарищи приняли это с благодарностью. Было заметно, что все прибавили, и вдвойне приятно, когда в итоге удается забить еще».
 
Владан Милоевич, главный тренер «Црвены Звезды»: «Мы знали, что нас ожидает. Мы играли против великой «Баварии», которая является фаворитом в турнире. Для нас сыграть на «Альянц Арене» было великолепным опытом. Мы играли без страха и старались располагаться как можно более компактно. Мы хотели сыграть на контратаках. Но мы слишком быстро теряли мяч в середине поля. В общем и целом я хотел бы поздравить «Баварию» с заслуженной победой».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 133 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]