Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 37
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Сентябрь » 23 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «КЕЛЬНОМ». «Семь голов за неделю - на это можно опираться»

10:10
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «КЕЛЬНОМ». «Семь голов за неделю - на это можно опираться»

Первый день Октоберфеста для «баварцев» прошел на славу! Команда Нико Ковача дома совершенно заслуженно обыграла «Кельн» со счетом 4:0 (1:0). «Сегодня мы показали действительно хорошую игру», - похвалил Нико Ковач свою команду. Особенно во втором тайме мюнхенцы смогли реализовать свое преимущество в голы. «Счет совершенно заслуженный. Так должно продолжаться и дальше», - с удовлетворением отметил Мануэль Нойер.
 
Комментарии после матча
Нико Ковач: «Мы показали хорошую игру и это особенно здорово в виду того, что у нас было всего 72 часа на восстановление. «Кельн» играл хорошо, нам было непросто находить решения в атаке. Во втором тайме мы играли лучше и создали хорошие моменты. Мы могли забить на пару голов больше. Семь голов за неделю - на это можно опираться в дальнейшем».
 
Мануэль Нойер: «Сегодня мы выполнили наш долг, показали хорошую игру и заслуженно победили. Так должно продолжаться и дальше».
 
Роберт Левандовски: «Мы хорошо играли и возможно могли еще в первом тайме забить второй мяч. Во втором тайме мы продолжили играть в том же духе. Теперь у нас будет свободная неделя, а после три матча в течение семи дней. Мы должны хорошо подготовиться. Я очень рад, что смог снова забить. Но позади всего пять матчей».
 
Ахим Байерлорцер (тренер «Кельна»): «4:0 - очень обидный результат. Однако к концу первого тайма мы смогли хорошо войти в игру, у нас были хорошие моменты. «Бавария» три минуты спустя после начала матча открыла счет, мы были недостаточно сосредоточенны. 2:0 сильно ударил по нам. Пенальти и удаление окончательно перевели мяч в пользу «Баварии». Если ты хочешь здесь зацепиться за очки, то должен адаптироваться к ходу матча. Однако то, как мы сегодня играли, придает мне оптимизма в преддверии следующих матчей. Жаль, что сегодня мы не забили ни одного гола».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 86 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]