Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 37
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » ИНТЕРВЬЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Румменигге: «Мы можем с оптимизмом смотреть в будущее»

10:53
ИНТЕРВЬЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Румменигге: «Мы можем с оптимизмом смотреть в будущее»

С днем рождения, Карл-Хайнц Румменигге! Председателю правления «Баварии» в среду исполнилось 64 года. По этому случаю бывший нападающий мирового уровня дал fcbayern.com интервью, в котором рассказал о своих будущих планах, поделился мнением о начале сезона и оценил предстоящее назначение Оливера Кана. Также Румменигге рассказал о том, как в «Баварии» собираются в будущем привлекать молодых талантов в основную команду.
 
Интервью с Карлом-Хайнцем Румменигге
 
Господин Румменигге, сегодня Вам исполняется 64 года. Как Вы собираетесь провести этот день? И что бы Вы пожелали себе на этот год?
Карл-Хайнц Румменигге: «Утро я проведу в офисе. После обеда к нам в гости заглянут члены Ассоциации европейских клубов (ECA), вечером мы вместе пойдем на Октоберфест. После того, как два года назад я покинул свой пост в ECA, я пригласил своих коллег по этой организации на Октоберфест. Тогда всем так понравилось, что было принято решение обязательно повторить. Сегодня для этого отличный момент».
 
Кажется в таком случае в день рождения предстоит много работы?
«Это не работа. Мне приятно заниматься всем, что связано с футболом».
 
Последние два домашних матча закончились с положительным результатом. Как Вы оцениваете начало сезона?
«Из семи матчей мы выиграли пять, плюс в Лейпциге сыграли вничью, показав игру высокого уровня. Лишь результат матча первого тура против «Герты» был немного болезненным. Если бы мы победили, то сейчас были бы на первом месте. Тем не менее мы можем быть очень довольны стартом в чемпионате, в следующих матчах против «Падерборна», «Тоттенхэма» и «Хоффенхайма» нужно набрать максимум очков. В этом случае мы достаточно быстро сможем выйти на первое место и в этом наша цель».
 
Карл-Хайнц Румменигге о Лукасе Эрнандесе
«Я думаю, мы еще увидим его лучшее время»
 
«Станет ли «Тоттенхэм» первым серьезным тестом на международном уровне?
«Да, и для этого есть две причины. Во-первых, в прошлом году они были в финале Лиги чемпионов. Во-вторых, нужно признать, что Премьер-лига в данный момент сильнее Бундеслиги, находится в лучшем состоянии. Нам понадобится хороший день, чтобы обыграть «Тоттенхэм». Я в предвкушении. Будет отличная атмосфера, их стадион является самым дорогим в мире. Я на нем побываю впервые. Лондон всегда стоит того, чтобы его посетить».
 
В прошлом сезоне судьба титула чемпиона Бундеслиги решилась в последнем туре. В данный момент лидером таблицы является «Лейпциг». Будут ли в этом сезоне три команды бороться за чемпионство?
«Пока что рано делать такие выводы. Только после десятого тура можно увидеть общую динамику. Важно, что мы участвуем в гонке с самого начала. Мы не можем себе позволить отставание в девять очков, как это было в прошлом сезоне. У нас состав топ-уровня, и мы можем смотреть в будущее с оптимизмом».
 
Вы упомянули состав: шесть футболистов летом покинули команду, шесть новых присоединились. Вы довольны новичками?
«Нас покинули такие важные игроки как Франк Рибери и Арьен Роббен. Но не стоит забывать и остальных, с которыми мы в прошлом году взяли дубль. Мы можем быть очень довольны нашей трансферной кампанией и новичками. Филиппе Коутиньо определенно является нашим главным приобретением, это мировой уровень. Это заметно все более отчетливо. Он может сделать разницу в матче и в лице Роберта Левандовски нашел идеального партнера. На этих двоих мы возлагаем большие надежды в будущем. Но и Иван Перишич оправдал все ожидания. То же самое касается обоих чемпионов мира в составе сборной Франции. Я очень ценю Бенжамена Павара, так как он является очень хорошим игроком и в то же время он очень скромен. Лукас Эрнандес стал самым дорогим трансфером в истории «Баварии». Я думаю, мы еще увидим его лучшее время. Не стоит забывать, что он пропустил пять месяцев из-за травмы. Микаэль Кюизнас и Фьете-Арп являются многообещающими талантами. В будущем мы хотим заполнить позиции в составе с 17-й по 20-ю молодыми футболистами, у которых в перспективе будет шанс играть играть достаточно регулярно».
 
Молодые игроки вроде Арпа, Кюизанса и Дэйвиса регулярно вызываются в дубль. Это путь в будущее?
«Есть два пути: один - через дубль, что мы видели на минувших выходных. В субботу Дэйвис и Кюизанс сыграли в составе основной команды, а в воскресенье оба внесли важный вклад в победу дубля над «Ингольштадтом», который еще недавно играл в Бундеслиге. В третьем дивизионе наши многообещающие таланты получают больший вызов, нежели в Региональной лиге. Второй путь - мы продаем нескольких игроков, но с приоритетным правом обратного выкупа. Сейчас почти все такие футболисты выступают в Бундеслиге или во второй Бундеслиге. За ними ведется наблюдение. Это молодые таланты и для них важно, чтобы они играли достаточно регулярно. Только так они могут прогрессировать. С учетом уровня нашей основной команды мы не можем им гарантировать постоянную игровую практику. Важную роль играет тот факт, что наш дубль играет в третьем дивизионе. Но если у футболиста есть талант для второй или первой Бундеслиги, то мы не можем ему отказывать в переходе. В таком случае мы должны находить решения. Летом мы именно это и сделали».
 
Ваш коллега по правлению Ян-Кристиан Дреезен недавно представил рекордные цифры по итогам завершившегося отчетного года 2018/19. Как Вы оцениваете финансовое состояние «Баварии»?
«Уже 17 лет мы являемся акционерным обществом, и я считаю, что мы можем быть очень и очень довольны достигнутым прогрессом. С самого первого дня мы поставили перед собой цель увеличить как общий оборот, так и прибыль. До сегодняшнего дня нам это постоянно удавалось. К концу прошлого сезона наш оборот составлял 750 миллионов евро, мы также добились рекордной прибыли. Это важно и это доказывает, что «Бавария» не только добивается спортивных успехов, но в то же время пребывает в очень хорошем финансовом положении. Должен сказать, что я немного горжусь тем, что мы в экономическом плане постоянно демонстрируем топ-уровень. Я родился с футбольным талантом, но мне также приходилось работать, чтобы развивать его. Но управленческие навыки при работе в «Баварии» я вырабатывал с нуля».
 
 
В январе Оливер Кан войдет в правление «Баварии» и начнет работать с Вами рука об руку. Как все это будет происходить? Вы начнете работать только с января или Вы уже регулярно обмениваетесь мнениями?
«Я уже общался с Оливером Каном на различные темы. Важно, что он по-новому будет узнавать «Баварию», поскольку за последние годы в клубе многое изменилось. Оливер довольно быстро заметил, насколько большим клубом стала «Бавария». Вся футбольная отрасль сильно изменилась в экономическом плане. Я буду его поддерживать и 31 декабря 2021 года передам ему эстафетную палочку. Уверен, он все сделает наилучшим образом. Я совершенно не переживаю по этому поводу».
 
А Вы в свою очередь сможете расслабиться и насладиться новым этапом в своей жизни?
«Мне исполняется 64 и по этому поводу есть прекрасная песня - ,When I’m 64‘. Это Beatles, моя любимая группа, и эта песня сейчас у меня в голове. К счастью, как и раньше, я пребываю в хорошей форме. Работа доставляла мне удовольствие, но я всегда знал, что настанет время, когда я должен буду передать дело более молодым. Так было, когда я еще был футболистом, и тогда меня это беспокоило намного больше, чем сейчас, так как я не знал, чем займусь после завершения карьеры. У меня замечательная семья и очень хорошая жизнь. После своей отставки я точно продолжу следить за футболом и «Баварией» и по-прежнему буду болеть за нее».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 100 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]