Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 37
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Сентябрь » 30 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ПАДЕРБОРНОМ». «Мы могли все решить в первом тайме»

22:06
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ПАДЕРБОРНОМ». «Мы могли все решить в первом тайме»

Три гола, три очка и первое место в таблице! Благодаря четвертой победе в шестом матче немецкий Рекордмайстер впервые в этом сезоне вышел на первое место в турнирной таблице. Однако победа далась очень непросто. «Нам не хватало последовательности в завершении атак», - отметил Серж Гнабри, который в первом тайме открыл счет. «В общем и целом сегодня нам не хватало доминирования на протяжении 90 минут, которое мы бы хотели иметь», - проанализировал Йозуа Киммих.
 
Комментарии после матча
 
Нико Ковач: «У нас были все шансы решить исход матча в первом тайме. Нам это не удалось и в итоге матч прошел так, как он прошел. В таких матчах напряжение сохраняется до самого конца».
 
Йозуа Киммих: «Мы играли не очень хорошо. В первом тайме было ощущение, что игра открытая, но наши моменты были намного лучше. К перерыву мы должны были вести 2:0 или 3:0. Во втором тайме мы довольно рано забили второй и на этом игра должна была быть сделана. Но мы позволили сопернику вернуться в игру, мы сами усложнили себе жизнь. В общем и целом сегодня нам не хватало доминирования на протяжении 90 минут, которое мы бы хотели иметь».
 
Серж Гнабри: «Мы могли намного раньше решить исход матча. После 1:0 у нас было много моментов, мы должны были раньше делать счет 2:0. Во втором тайме у нас было очень много моментов, чтобы раньше решить исход встречи. Нам не хватало последовательности в завершении атак. Матч с «Тоттенхэмом» будет совершенно другим. Конечно, мы должны прибавить, но я думаю, что мы сможем выполнить свою задачу и показать хорошую игру».
 
Штеффен Баумгарт (тренер «Падерборна»): «Я считаю, что многое из того, что мы планировали, нам удалось реализовать. Парни сыграли хорошо, но этого оказалось недостаточно. В итоге нам не хватило мелочей. Но на первом плане стоит то, как мы играли. Независимо от результата команда показала великолепную игру. Мы ведь играли не просто против какой-то команды. В итоге мы пропустили слишком много голов, но у нас была игра, поэтому мы должны продолжать в том же духе».

Левандовски установил новый рекорд Бундеслиги

За всю 57-летнюю историю Бундеслиги ни один футболист не отличился столько раз в первых шести турах. На 79-й минуте матча с «Падерборном» (3:2) форвард «Баварии» сделал счет 3:1, забив свой десятый мяч в этом сезоне. «Невероятная статистика. Десять голов это действительно сильно», - прокомментировал Йозуа Киммих достижение товарища по команде. Таким образом нападающий установил рекорд Бундеслиги - еще ни одному футболисту не удавалось отличиться больше девяти раз в первых шести турах. Таким образом Левандовски опередил Юппа Хайнкеса, Герда Мюллера, Петера Майера и Лотара Эммериха.
 
Неудержимый Левандовски
31-летний бомбардир набрал великолепную форму и просто неудержим. В Падерборне Левандовски забил уже в восьмом матче подряд, что является его личным рекордом. В этом сезоне еще ни один тур не обходился без гола Левандовски. Таким образом девятый номер наряду с Пьером-Эмериком Обамеянгом (2015/16) является единственным футболистом, забивавшем в каждом из первых шести туров.
 

 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 60 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]