Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 37
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 9 » «НЕЧТО НЕЗАУРЯДНОЕ» Бенефис «Баварии» в матче с финалистом Лиги чемпионов

10:59
«НЕЧТО НЕЗАУРЯДНОЕ» Бенефис «Баварии» в матче с финалистом Лиги чемпионов

Великолепный стадион, скоростная игра, девять голов и славная победа - во вторник «Бавария» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов не оставила шансов «Тоттенхэму», обыграв Шпор со счетом 7:2 (2:1). Таким образом, матч оправдал самые смелые ожидания болельщиков и официальных лиц! «Сегодня мы стали свидетелями знаменательного вечера», - такими словами начал Карл-Хайнц Румменигге свою речь на традиционном послематчевом банкете.
 
«То, что мы пережили сегодня, просто невероятно», - отметил председатель правления. При этом в начале встречи сложно было предположить, что все закончится именно так. «Тоттенхэм» удачно вошел в игру, и уже на 12-й минуте Сон Хын Мин открыл счет в поединке. «Мануэль Нойер сохранил нас в игре», - похвалил спортивный директор Хасан Салихамиджич капитана, который в первом тайме совершил несколько великолепных сэйвов.
 
Превосходный второй тайм
По истечении 30 минут мюнхенцы перехватили инициативу и контроль. После гола Йозуа Киммиха (15.), Роберт Левандовски (45.) перед самым свистком на перерыв вывел «Баварию» вперед. «Нам удалось забить в нужное время», - проанализировал Нико Ковач. Окрыленная успехом, его команда вышла на второй тайм предельно заряженной и мотивированной.
 
Благодаря покеру Сержа Гнабри (53./55./83./88.), и еще одному голу в исполнении Левандовски немецкий Рекордмайстер довел счет до хоккейного. Реализованный на 61-й минуте Харри Кейном пенальти не умерил пыл мюнхенцев. «Второй тайм мы провели бесподобно. Мы доминировали, диктовали и задавали ритм. Команда выполнили все то, что мы планировали. Сыграть здесь в такой футбол это нечто незаурядное».
 
Нико Ковач
«В будущем мы хотим чаще показывать такую игру»
 
От отличной командной игры наибольшие дивиденды получил герой матч Серж Гнабри, оформивший покер. «Когда забиваешь четыре мяча и помогаешь команде, то испытываешь замечательное чувство. Для меня это были первые четыре гола в Лиге чемпионов. В последний раз я забивал четыре мяча, когда был в команде U9. Поэтому сегодня у меня и у всей команды выдался грандиозный вечер», - с восторгом прокомментировал герой поединка.
 
На послематчевом банкете царило замечательное настроение, но в то же время в стане «баварцев» никто не собирается почивать на лаврах. «Для нас это был замечательный вечер в Лиге чемпионов. И мы надеемся, что в этом сезоне мы сможем подарить нашим болельщикам еще несколько таких вечеров», - заявил Нойер. «В будущем мы хотим чаще показывать такую игру», - подчеркнул Нико Ковач.
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 34 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]