Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 36
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 9 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ 7:2 В ЛОНДОНЕ. «Звездный час немецкого футбола»

11:01
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ 7:2 В ЛОНДОНЕ. «Звездный час немецкого футбола»

Это был настоящий сигнал! Во втором матче группового этапа Лиги чемпионов «баварцы» обыграли в гостях «Тоттенхэм» со счетом 7:2. «Мы показали великолепную игру, постоянно оказывали на соперника давление», - так прокомментировал свой бенефис автор покера Серж Гнабри. «Это был звездный час для немецкого футбола», - заявил Нико Ковач.
 
Комментарии после матча
Хасан Салихамиджич: «В первые полчаса матча Ману оставил нас в игре. В дальнейшем мы играли просто супер. Я горжусь командой. Мы великолепно реализовали моменты. Матч стал знаком для конкурентов!».
 
Нико Ковач: «Определенно никто о таком даже не мечтал. Мы знали, что нас здесь ожидает. Игра была очень интенсивной - «Тоттенхэм» оказывал на нас сильное давление. В начале нам не доставало агрессивности. Играя в Англии, для начала нужно выстоять. Но с 30-й минуты наша команда играла чрезвычайно хорошо. Второй гол перед самым перерывом был очень важен. После перерыва мы играли так, как я себе это и представлял. Это был звездный час немецкого футбола, но завтра мы должны снова сосредоточиться на Бундеслиге. В этом году перед нами стоят большие задачи, мы хотим многого добиться».
 
Серж Гнабри: «Мы показали великолепную игру, всегда оказывали давление на соперника, не останавливались. Поэтому и результат соответствующий. Это был супервечер для нас. Я долго ждал своего первого гола в Лиге чемпионов, и я даже мечтать не мог, что забью сразу четыре».
 
Мануэль Нойер: «В первом тайме мы недостаточно доминировали. У «Тоттенхэма» было несколько хороших моментов, они могли вести к перерыву. Но во втором тайме мы играли действительно хорошо. Мы вышли из раздевалки более хладнокровными, а у Сержа выдался просто идеальный день. Но и другие атакующие футболисты и те, что вышли на замену, добавили нашей игре спокойствия».
 
Никлас Зюле: «Такие матчи смотрят много людей, мы знали, что нас ожидает. Хотя и не 90, но 60 минут мы играли очень хорошо. Я невероятно рад за Сержа, это был его вечер. Есть еще много вещей, которые мы должны улучшить, но эта игра добавит нам куража на следующие недели. Сегодня мы можем гордиться собой».
 
Маурисио Почеттино: «В этом матче было много голевых моментов. «Баварцы» были очень прагматичны. Второй гол в конце первого тайма сыграл решающую роль. Мы провели очень хороший первый тайм. Мы должны проанализировать то, что произошло во втором. Мы разочарованы и чувствуем себя не лучшим образом. Но мы должны сохранять спокойствие».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 42 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]