Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 37
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 9 » ФОТО ДНЯ. Кулаки Нойера

11:04
ФОТО ДНЯ. Кулаки Нойера

После выдающейся победы над «Тоттенхэмом» Мануэль Нойер стоял на входе в раздевалку команды со сжатыми кулаками. Именно этими кулаками он внес важнейший вклад в триумф своей команды. В первые 30 минут поединка у Шпор была целая серия отличных моментов, но Мануэль Нойер раз за разом парировал сложнейшие удары. В частности в дуэли с Сон Хын Мином капитан Рекордмайстера несколько раз вышел победителем (6-я, 10-я и 20-я минута).
 
«Нам пришлось пережить несколько жарких моментов. Мануэль Нойер совершил классные сэйвы», - похвалил Нико Ковач своего первого номера. В последующее время Нойер не дал отличиться Ндомбеле (26.), Делле Алли (50.) и Кристиану Эриксену (66.). Своими сэйвами он оставил свою команду в игре. Во второй раз Шпоры смогли пробить капитана Рекордмайстера только с пенальти - на 61-й минуте отличился Харри Кейн. «Ману своими классными сэйвами сегодня сделал разницу», - подчеркнул Ковач.
 
Герой матча Гнабри
 
Вечер, который все «баварцы», и особенно Серж Гнабри, забудут не скоро! 24-летний футболист стал главным героем фееричного матча против «Тоттенхэма» (7:2). В начале второго тайма Гнабри забил свой первый гол в Лиге чемпионов. Однако это было лишь начало. Вскоре Гнабри оформил дубль, а в заключительной фазе поединка заколотил еще два мяча в ворота Шпор.
 
«Он сам сказал, что и сам не знает, как забил последний, потому что к этому времени уже очень устал. Он просто пробил по воротам. Четыре гола за один тайм это великолепно», - прокомментировал спортивный директор Хасан Салихамиджич. Так что Гнабри полностью заслужил аплодисменты и чествование на послематчевом банкете.
 
Гнабри стал лишь пятым футболистом, оформившим покер в Лиге чемпионов. «Я долго ждал своего первого гола в Лиге чемпионов. О том, что я забью сразу четыре я даже и не мог мечтать. Это просто грандиозно», - с восторгом рассказал герой вечера. «Вся команда сегодня пережила звездный час, а четыре гола Гнабри стали кульминацией всего вчера. Это был определенно его лучший матч. Но меня особенно радует еще и то, как он оборонялся», - похвалил Нико Ковач своего подопечного.
 
Для Гнабри этот незабываемый вечер состоялся в особенном месте. В возрасте 15 лет коренной штутгартец перешел в «Арсенал». Гнабри впоследствии четыре года прожил в Лондоне. «Мы все наслаждаемся этим вечером, этой игрой, этим результатом. Это очень приятное чувство. Мы хотим подчеркнуть значимость этой победы. Это важные три очка», - заявил Гнабри, унесший игровой мяч с собой.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 38 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]