Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 37
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 9 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ХОФФЕНХАЙМОМ». «Ничего не достанется просто так»

11:08
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ХОФФЕНХАЙМОМ». «Ничего не достанется просто так»

«Баварии» не удалось перенести эйфорию из Лиги чемпионов на будни Бундеслиги. В субботу немецкий Рекордмайстер на «Альянц Арене» уступил «Хоффенхайму» со счетом 1:2, потерпев первое поражение в сезоне. «Нам не удалось снова повторить ту хорошую игру, что мы продемонстрировали во вторник», - проанализировал Нико Ковач после финального свистка. Капитан Мануэль Нойер отметил: «К двум пропущенным голам привели простые ошибки».
 
Комментарии после матча
Нико Ковач: «Нам не удалось снова повторить ту хорошую игру, что мы продемонстрировали во вторник. В первом тайме мы играли еще нормально, у нас были хорошие моменты, которые мы должны были лучше доводить до конца, нам не хватило решительности. Во втором тайме мы играли не лучшим образом, было допущено слишком много ошибок, мы не смогли оказать давление на соперника. В общем и целом нельзя сказать, что «Хоффенхайм» победил незаслуженно».
 
Мануэль Нойер: «Мы были мотивированы, это было заметно в игре и в перерыве. Но простые ошибки привели к тому, что мы пропустили два гола. Это была наша проблема. Все по-прежнему в наших руках, но это поражение должно стать для нас предупреждением, что ничего не достанется просто так. Даже если играешь против команды, которая набрала лишь пять очков».
 
Альфред Шройдер (тренер «Хоффенхайма»): «Конечно, я очень и очень горд игрой своей команды. Сегодня мы вошли в историю, ведь «Хоффенхайм» еще никогда раньше не побеждал в Мюнхене. Мы можем долго говорить о тактике, но сегодня парни играли с большой страстью и смелостью, и в итоге мы смогли забить два мяча, а «Бавария» только один. «Бавария» это абсолютный топ-соперник, но мы все равно должны всегда стараться победить в каждом матче. Мы говорили это себе на протяжении всей недели, и сегодня мы это показали. Комплимент команде, снимаю шляпу».
 
Оливер Бауманн (голкипер «Хоффенхайма»): «Мы мало позволили «Баварии». Конечно они владели мячом и много атаковали через фланги, но мы в свою очередь очень усердно работали, выиграли очень много единоборств, а также эпизодами очень хорошо и очень смело атаковали. Эта смелость сегодня была вознаграждена».
 
«Это будет уроком для нас» - «баварцы» разочарованы первым поражением в сезоне
Несмотря на не самое лучшее настроение, футболисты, официальные лица и тренерский штаб «Баварии» не отказали себе в удовольствие в воскресенье посетить Октоберфест. Из-за неожиданного поражения 1:2 (0:0) в домашнем матче против «Хоффенхайма» немецкий Рекордмайстер упустил возможность продлить успешную серию после фееричной победы над «Тоттенхемом» в Лиге чемпионов и увеличить отрыв в турнирной таблице.
 
«Нам не удалось перенести на эту игру хороший результат и эйфорию, наработанные во вторник», - проанализировал главный тренер Нико Ковач после финального свистка на полностью заполненной «Альянц Арене». После феерии в Лиге чемпионов его команда не смогла «выполнить свой долг» в Бундеслиге. После 20 матчей без поражений мюнхенцы впервые за восемь месяцев (1:3 в Леверкузене) снова покинули поле в роли проигравшей стороны.
 
Четыре очка отделяет первое место от десятого
«Каждая серия когда-нибудь заканчивается. Это всегда обидно, и момент, когда это произошло, не имеет значения», - сказал Ковач. «Мы очень раздосадованы тем, что проиграли сегодня. Особенно в виду того, что наши конкуренты тоже упустили очки», - заявил спортивный директор Хасан Салихамиджич. «Сегодня мы просто были недостаточно хороши». По итогам семи туров первое и десятое место отделяют всего четыре очка.
 
Безголевым первым таймом Нико Ковач был еще более ли менее удовлетворен. «У нас были хорошие моменты, которые мы должны были лучше доводить до конца, с большей решимостью». Его команда не смогла «преобразовать доминирование во владение мячом в голевые моменты». Во втором тайме, напротив, команда «вообще не играла хорошо. Мы допустили слишком много ошибок и не смогли оказывать давление на соперника», - продолжил Ковач.
 
Левандовски установил новый рекорд
Дубль Саркиса Адамяна во втором тайме позволил «Хоффенхайму» впервые за свою историю победить в Мюнхене. Лучшему бомбардиру чемпионата Роберту Левандовски удалось отквитать лишь один мяч. То, что своим одиннадцатым голом в седьмом матче он установил новый рекорд Бундеслиги, для нападающего было слабым утешением. «Когда в итоге твоя команда не набирает ни одного очка, голам не хочется особо радоваться. Это обидно. Сейчас у нас на счету столько же очков, сколько на прошлой неделе. Это слишком мало».
 
Капитан Мануэль Нойер после первого домашнего поражения за год говорил о «предупреждении» и о том, что в чемпионате ничего не достанется «просто так». «Все увидели, что и в Бундеслиге каждую неделю нужно выкладываться на 100-110 процентов. Это поражение станет уроком для нас», - отметил Салихамиджич. Из-за этой осечки настроение во время традиционного посещения Октоберфеста было «немного подавленным». После перерыва на матчи сборных «Бавария» сыграет против «Аугсбурга». Ковач: «Мы должны будем начать новую серию».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 43 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]