Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 81
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 15 » МАТЧИ СБОРНЫХ. Франция с четырьмя «баварцами» в составе сыграла вничью с Турцией

18:17
МАТЧИ СБОРНЫХ. Франция с четырьмя «баварцами» в составе сыграла вничью с Турцией

Филиппе Коутиньо возвращается в Мюнхен так и не одержав ни одной победы вместе со своей сборной Бразилии. Три дня спустя после ничьи с Сенегалом (1:1), несмотря на подавляющее преимущество, кудесники мяча не смогли одержать победу в товарищеском поединке со сборной Нигерии. После финального свистка был зарегистрирован счет 1:1 (0:1). На 35-й минуте счет открыл Джо Арибо. В начале второго тайма Каземиро восстановил статус-кво. Коутиньо не вышел в стартовом составе, но уже на 12-й минуте вышел на замену вместо Неймара. Впоследствии «баварец» был одним из самых активных в атаке своей команды.
 
 
Испания упустила досрочную квалификацию
Тьяго в составе сборной Испании не смог досрочно решить все вопросы по выходу на чемпионат Европы 2020. В субботу в седьмом матче отборочного цикла Фурия Роха впервые потеряла очки. Сауль Ньигес на 47-й минуте матча со сборной Норвегии открыл счет. Уже в добавленное время (90.+4) Джошуа Кинг благодаря успешно реализованному пенальти смог вырвать для сборной Норвегии ничью. Тьяго остался на скамейке запасных. Однако уже во вторник (20:45) команда Роберто Морено в матче со сборной Швеции может оформить квалификацию на чемпионат Европы.
 
Кюизанс одерживает вторую победу вместе с Францией U20
Намного успешнее сложился вечер для Микаэля Кюизанса. В рамках турнира трех наций в Марбелье «баварец» в составе сборной Франции U20 отпраздновал победу над сверстниками из Норвегии со счетом 1:0. Кюизанс провел на поле 87 минут, после чего был заменен.
 
Франция с четырьмя «баварцами» в составе сыграла вничью с Турцией
Сборная Франции с Лукасом Эрнандесом, Бенжаменом Паваром, Корентеном Толиссо и Кингсли Команом в составе в понедельник вечером не смогла одержать победу над сборной Турции в рамках отборочного матча на чемпионат Европы. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 1:1 (0:0). Из-за этого результата команда Дидье Дешама потеряла первое место в группе H, пропустив вперед Турцию. При этом отрыв от исландцев, занимающих третье место, составляет четыре очка.
 
На 76-й минуте джокер Оливье Жиру открыл счет в матче. Однако всего пять минут спустя футболист «Фортуны» Дюссельдорф Каан Айхан восстановил статус-кво. Трое «баварцев» провели на поле весь матча, Кингсли Коман был заменен на 87-й минуте.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 120 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]