Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 81
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 19 » ОЧЕРЕДНАЯ АНГЛИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ С ДЕРБИ. «Баварцы» ожидают «очень и очень тяжелый матч» в Аугсбурге

12:14
ОЧЕРЕДНАЯ АНГЛИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ С ДЕРБИ. «Баварцы» ожидают «очень и очень тяжелый матч» в Аугсбурге

Для «Баварии» начинается жаркая осень! После двух перерывов на матчи сборных немецкий Рекордмайстер входит в очередную фазу английских недель - впереди семь матчей в течение 22 дней. Первый рубеж мюнхенцам предстоит преодолеть в субботу в дерби с «Аугсбургом» (16:30 МСК). Затем уже во вторник команде Нико Ковача предстоит поединок в Лиге чемпионов против «Олимпиакоса».
 
«Я ожидаю, что в этом году осень будет лучше, чем в прошлом», - заявил главный тренер в преддверии баварского дерби, напоминая о том, что в прошлом сезоне в это время его команда не могла победить на протяжении четырех матчей. «Мы хотели бы выиграть все следующие семь матчей. В этом случае мы совершенно точно будем идти на первом месте в Лиге чемпионов, пройдем дальше в кубке и будем первыми в чемпионате», - задал направление Ковач на ближайшие недели.
 
Турнирное положение
Из-за неожиданного поражения от «Хоффенхайма» со счетом 1:2 перед самым началом перерыва на матчи сборных, «баварцы» упустили лидерство в турнирной таблице Бундеслиги. С победы над «Аугсбургом» Рекордмайстер хочет начать новую серию и как можно быстрее вернуться на первую строчку. «В следующем туре все может измениться. Если мы победим в Аугсбурге, то сможем вернуть себе первое место. Это наша цель, которую мы хотим достигнуть. Но мы прекрасно осознаем сложность задачи», - отметил Ковач.
 
Соперник
Для «Аугсбурга» текущий сезон пока что складывается не лучшим образом - в семи матчах было набрано всего пять очков. В данный момент команда занимает 14-е место. С учетом прошлого сезона Фуггеры победили лишь в одном матче из 12-ти (2:1 против «Айнтрахта» Франкфурт в 4-м туре). В прошлом туре «Аугсбург» потерпел крупное поражение от «Боруссии» Менхенгладбах со счетом 1:5. С 19 пропущенными мячами у «Аугсбурга» наряду с «Падерборном» худшая оборона в чемпионате. У «Баварии» на счету 13 побед в 16 матчах.
 
Кадры
«Мы очень счастливы, все вернулись здоровыми», - так высказался Нико Ковач о футболистах сборных, которые в середине недели вернулись обратно в Мюнхен. Таким образом у 48-летнего специалиста будет больше вариантов для стартового состава. Лукас Эрнандес готов выйти на поле, Леон Горецка также выздоровел. Давид Алаба, до недавнего времени восстанавливающийся после получения трещины ребра, находится «на пути к выздоровлению». Австриец отправился в Аугсбург вместе с командой. Не смогут сыграть Микаэль Кюизанс (проблемы с приводящей мышцей) и Фьете-Арп (перелом ладьевидной кости). У «Аугсбурга» не смогут сыграть Феликс Гётце, Карлос Груэсо и Марек Сухи. Под вопросом участие капитана Даниэля Байера и Джеффри Гауэлеу.
 
Высказывания тренеров
Нико Ковач: «Аугсбург» - хорошо укомплектованная команда, которую очень сложно обыграть. Я ожидаю очень и очень сложный матч. Игра будет интенсивной, будет много борьбы. Мы должны будем сражаться и при этом демонстрировать свои игровые качества. Те моменты, что у нас будут, мы обязаны последовательно использовать».
 
Мартин Шмидт: «Само собой, мы хотим показать другое лицо, нежели в прошлый раз. Мы не можем себе позволить снова показать такую игру, как против Гладбаха. Мы внесли некоторые изменения, чтобы помочь команде обрести уверенность в себе. Мы не должны относиться к сопернику со слишком большим уважением. Нам придется принять участие в большом количестве единоборств и сыграть с большой страстью. Если хочешь зацепиться за очки в матче с «Баварией», то обязан пробежать на пять, шести километров больше их».
 
Топ-факт к матчу
 
 
Голевая серия Роберта Левандовски продолжается! Нападающий стал первым футболистом в истории Бундеслиги, забившем 11 мячей в семи первых турах. «Аугсбург», тем временем, является самым любимым соперником форварда - 18 голов забил Левандовски «Аугсбургу» в 14 матчах. Только в ворота «Вольфсбурга» он забил больше (20 голов в 17 матчах). Восемь своих голов он забил в Аугсбурге. С учетом пяти ассистов, на счету Левандовски против «Аугсбурга» 23 очка очка по системе гол плюс пас.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 95 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]