Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 81
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 21 » ГОЛ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ. «Бавария» и «Аугсбург» сыграли вничью 2:2

10:20
ГОЛ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ. «Бавария» и «Аугсбург» сыграли вничью 2:2

Очень обидно! «Бавария» упустила победу в дерби против «Аугсбурга». Мюнхенцы пропустили уже в добавленное время, в результате чего итоговый счет стал 2:2.
 
По сравнению с матчем против «Хоффенхайма» в прошлом туре, Нико Ковач сделал две замены в стартовом составе: выздоровевший Лукас Эрнандес вышел с первых минут вместо Жерома Боатенга, а Хави Мартинес занял место Корентена Толиссо. Давид Алаба и Леон Горецка вышли на замену по ходу матча.
 
Встреча началась для «баварцев» хуже не придумаешь. Уже на первой минуте мяч оказался в воротах Мануэля Нойера: после вбрасывания на правом фланге мяч неожиданно оказался в штрафной, где Хедира выиграл дуэль на втором этаже и скинул мяч на Рихтера, который с 10 метров в одно касание расстрелял ворота. Поведя в счете, футболисты «Аугсбурга» ожидаемо опустились глубоко на свою половину поля, передав инициативу мюнхенцам. Команда Нико Ковача безраздельно владела мячом, но какие-то дивиденды из этого извлечь не получалось.
 
На 12-й минуте для «баварцев» последовал следующий удар - Никлас Зюле получил травму и был заменен. Вместо центрального защитника вышел Давид Алаба. На 14-й минуте мюнхенцы сравняли - и снова отличился Роберт Левандовски! Мартинес искусно перевел мяч на Гнабри, который в свою очередь выполнил навес в центр штрафной, где форвард выиграл верховую борьбу у Едвая и ударом головой поразил сетку ворот с близкой дистанции. Таким образом Роберт Левандовски повторил рекорд Пьера-Эмерика Обамеянга, который в сезоне 2015/16 также отличился в каждом из первых восьми туров.
 
Незадолго до свистка на перерыв Гнабри был близок к тому, чтобы вывести свою команду вперед: после подачи Алабы в район одиннадцатиметровой отметки Гнабри пробил в одно касание, но снаряд угодил в штангу.
 
Как неудачно начался первый, так же успешно начался второй! На 49-й минуте Серж Гнабри в стиле Арьена Роббена сместился с правого фланга к центру и нанес разящий удар с левой, который оказался неберущимся для голкипера Коубека. Всего три минуты спустя Гнабри был близок к тому, чтобы записать на свой счет еще и ассист: вингер выдал отличную передачу на Коутиньо, который получил пространство и пробил по центру, но голкипер справился с выстрелом.
 
В дальнейшее время «баварцы» держали игру под своим контролем. За 11 минут до окончания основного времени Коман с передачи Левандовски должен был делать счет 3:1, но Коубкек справился с ударом француза. Хозяева поля не оставляли надежду и в концовке встречи бросили вперед все силы в надежде сравнять счет. На 89-й минуте Мануэль Нойер великолепно парировал удар Филиппа Макса, но уже в добавленное время мяч все же залетел в сетку голкипера во второй раз - Финнбогасон с передачи Кордовы сделал счет 2:2.
 
Аугсбург - Бавария 2:2 (1:1)
Аугсбург
Коубек - Лихтштайнер, Едвай, Оксфорд (63. Йенсен), Удуохай, Макс - Рихтер (82. Кордова), Моравек, Хедира, Варгас - Нидерлехнер (68. Финнбогасон)
Запасные Луте, Гауэлеу, Шибер, Иаго, Хан, Фрамбергер
 
Бавария
Нойер - Киммих, Зюле (12. Алаба), Павар, Эрнандес - Тьяго, Мартинес - Гнабри (86. Горецка), Коутиньо (80. Мюллер), Коман - Левандовски
Запасные Ульрайх, Перишич, Боатенг, Дэйвис, Толиссо
 
Судья Даниэль Зиберт (Берлин)
Посещаемость 30 660 (аншлаг)
Голы 1:0 Рихтер (1.), 1:1 Левандовски (14.), 1:2 Гнабри (49.), 2:2 Финнбогасон (90.+1.)
Желтые карточки Рихтер, Хедира / Киммих, Тьяго, Мартинес
 
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «АУГСБУРГОМ»
 
«Бавария» доминировала в гостях у «Аугсбурга» по всем статьям, но не смогла увезти победу - все перечеркнул гол, пропущенный уже в добавленное время. В итоге встреча завершилась со счетом 2:2. «Мы плохо вошли в игру. Такое с нами не должно происходить. В конце мы, не реализовав моменты, сами себя наказали».
 
Комментарии после матча
Нико Ковач: «Мы плохо вошли в игру. Такое с нами не должно происходить. Мы должны начинать матч с полной концентрацией, а не начинать играть лишь пять минут спустя после начала встречи. Затем, правда, мы полностью контролировали игру. Мяч был у нас, мы создали великолепные моменты, но не смогли их реализовать. Если ты не реализуешь такие моменты, то и не имеешь права пропускать второй гол. Два удара по воротам, два гола - это злит меня. Мы сами себя наказали. Наша хорошая игра была перечеркнута. Еще хуже упущенной победы только травма Никласа Зюле. У меня не очень хорошее предчувствие, но мы будем надеяться на лучшее».
 
Серж Гнабри: «Мы оставили в прошлом матч предыдущего тура против «Хоффенхайма». Мы вошли в игру со свежей головой, мы играли просто супер, конролировали все. В конце матча у нас было два практически стопроцентных момента. Если бы мы их реализовали, то все было бы кончено. Но мы упустили эти возможности. Мы много владели мячом, имели много моментов, но были немного халатны и в результате произошло то, что произошло. Таков футбол».
 
Мартин Шмидт (главный тренер «Аугсбурга»): «Сегодня мы хотели показать, что мы являемся настоящей командой и нам это удалось. Отдельно стоит отметить нашего голкипера Коубека, который по игре во втором тайме лично для меня Игрок матча. В итоге матч, который должен был закончиться поражением, мы смогли свести к ничье. В первую очередь благодаря той страсти, которую мы сегодня показали».
 
Альфред Финнбогасон (нападающий «Аугсбурга»): «Матчи с «Баварией» всегда особенные, а забивать против нее еще более особенно - даже если ты сравниваешь счет. Мы понимали, что разница лишь один гол и у нас были моменты. Мы заработали эту ничью».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 73 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]