Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 81
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 21 » «БАВАРИЯ» ПОТЕРЯЛА ЗЮЛЕ И ОЧКИ. «Разочаровывающая реализация» в Аугсбурге

10:20
«БАВАРИЯ» ПОТЕРЯЛА ЗЮЛЕ И ОЧКИ. «Разочаровывающая реализация» в Аугсбурге

К началу утренней тренировки в воскресенье «баварцы» уже успешно переварили разочарование предыдущего дня. После ничьи с «Аугсбургом» (2:2) на открытую тренировку Рекордмайстера на Зэбенерштрассе пришли более 1 100 болельщиков. После завершения занятия футболисты раздали многочисленные автографы и сделали селфи с поклонниками. Позитивный обмен эмоциями всем поднял настроение.
 
В субботу «баварцы» получили двойной удар. Команда Нико Ковача не только потеряла важнейшие очки, но и лишилась Никласа Зюле, который получил тяжелую травму. «Я желаю ему сил», - сказал Давид Алаба от лица команды еще до того, как стал известен тяжелый диагноз. У центрального защитника был выявлен разрыв передней крестообразной связки левого колена.
 
Рекордная серия Левандовски
Начало встречи в Аугсбурге у «баварцев» не задалось. Уже на первой минуте команда Ковача испытала шок в результате пропущенного гола - отличился Марко Рихтер. На 12-й минуте встречи Никлас Зюле получил травму и был заменен. Несколько мгновений спустя Роберт Левандовски (14.) после выверенного навеса Сержа Гнабри восстановил статус-кво и вошел в историю Бундеслиги - нападающий отличился в каждом из восьми первых туров, повторив рекорд Пьера-Эмерика Обаменянга образца сезона 2015/16.
 
Впоследствии подопечные Нико Ковача полностью контролировала игру и в начале второго тайма благодаря стараниям Сержа Гнабри заслуженно вышли вперед. Затем у ворот «Аугсбурга» постоянно создавались опасные моменты, которые, правда, оставались нереализованными. «Мы показали великолепную игру, мы все контролировали. В конце матча у нас было два стопроцентных момента, и если бы мы реализовали хотя бы один, то все было бы кончено. Мы сами все упустили», - посетовал Серж Гнабри. Вместо того, чтобы забить третий мяч, мюнхенцы сами пропустили - уже в добавленное время отличился Альфред Финнбогасон (90.+1).
 
Цифры говорят в пользу «Баварии»
«У тебя так много моментов, но ты столько не реализуешь... Это сложно объяснить», - сетовал Ковач после финального свистка. «Сегодня мы сами во всем виноваты. Мы должны были побеждать в этом матче», - уверен Серж Гнабри. Спортивный директор Хасан Салихамиджич отметил статистику, наглядно подтверждающую доминирование Рекордмайстера: «78 процентов владения мячом, четыре явных момента, 24 удара по воротам - это очень высокие показатели. Реализация моментов разочаровывает всех нас. Мы должны работать над этим», - отметил Салихамиджич.
 
Много времени для работы над ошибками не остается. В понедельник утром мюнхенцы вылетают в Афины, где во вторник сыграют в рамках Лиги чемпионов против «Олимпиакоса». Капитан Мануэль Нойер видит в этой смене обстановки положительный момент. «Всегда хорошо, когда после таких матчей, в которых упускаются хорошие шансы, есть возможность сосредоточиться на новой цели», - заявил капитан команды. Ввиду того, что в последнее время дела у «Баварии» в Лиге чемпионов идут очень хорошо - 7:2 против «Тоттенхэма» - у команды Ковача есть хорошая возможность забыть о разочаровывающем поединке с «Аугсбургом».
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 121 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]