Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 81
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 23 » «ДОБИЛИСЬ МАКСИМУМА». Предупрежденные «баварцы» сохраняют курс на 1/8-ю

23:02
«ДОБИЛИСЬ МАКСИМУМА». Предупрежденные «баварцы» сохраняют курс на 1/8-ю

Больше очков набрать невозможно - это понимал и Нико Ковач после того, как его «Бавария» во вторник вечером обыграла «Олимпиакос» со счетом 3:2, одержав третью победу в третьем матче группового этапа Лиги чемпионов. «Это максимум, который можно было достигнуть», - резюмировал главный тренер на пресс-конференции, выразив «удовлетворение» добычей своей команды. В данный момент отрыв Рекордмайстера от второго места составляет шесть очков. Поэтому главный тренер по праву полагает, что «его команда находится на пути в 1/8-ю».
 
Приглядевшись повнимательнее, также можно было обнаружить облегчение в этих словах. Вице-чемпион Греции, со своими страстными болельщиками за спиной, навязал «баварцам» настоящую борьбу. На протяжении 90 минут они усердно работали против нас, на стадионе была отличная атмосфера. Нам пришлось изрядно попотеть», - пояснил 48-летний специалист. Как и в предыдущих матчах против «Аугсбурга», «Хоффенхайма» и «Тоттенхэма», мюнхенцы пропустили первыми.
 
Слишком много пропущенных голов в последних матчах
«Проблема в том, что нам всегда нужно забивать три мяча. Неприятно, что мы снова пропустили два», - посетовал капитан Мануэль Нойер. На 23-й минуте счет открыл Юссеф Эль-Араби, после чего Роберт Левандовски (34.) сравнял и вывел «Баварию» на победную тропу. Во втором тайме нападающий оформил дубль (62.), Корентен Толиссо на 75-й минуте, казалось бы, поставил точку в противостоянии. Однако на 79-й минуте Гильерме вернул интригу, но «баварцам» удалось довести встречу до победного конца.
 
«Мы играем слишком беспечно», - пояснил Карл-Хайнц Румменигге, предупредив после матча, что, несмотря на комфортную ситуацию в Лиге чемпионов, команда должна оставаться «самокритичной». Хасан Салихамиджич отметил отсутствие доминирования в игре команды: «Все не выглядит так, как будто мы контролируем игру. Мы на самом деле умеем это делать».
 
Так что «баварцы» знают, над чем им нужно работать. В грядущую субботу в матче против «Унион» Берлин у команды будет возможность продемонстрировать, что работа над ошибками была проведена. В Бундеслиге, в отличие от Лиги чемпионов, «Бавария» занимает лишь третье место и поэтому на счету каждое очко.
 
В Бундеслиге тоже нужно выходить на первое место
«Нам очень повезло, что при всех слабостях, которые мы демонстрировали в предыдущих матчах, мы отстаем от первого места всего лишь на одно очко», - охарактеризовал текущую ситуацию председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге. «В субботу, возможно, у нас будет шанс снова выйти на первое место. Это то, к чему должна стремиться «Бавария».
 
Эрнандес выбыл из строя, ему предстоит операция. Отбой тревоги по Мартинесу и Гнабри
МРТ Лукаса Эрнандеса в среду подтвердила предварительный диагноз врача команды доктора Ханса-Вильхельма Мюллера-Вольфарта - у защитника частичный разрыв внутренней связки правого голеностопа. Эрнандесу предстоит операция.
 
Диагноз
Эрнандес выбыл из строя, отбой тревоги по Мартинесу и Гнабри
«Баварии» придется в ближайшее время обойтись без Лукаса Эрнандеса. В гостевом матче против «Олимпиакоса» (3:2) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов защитник получил частичный разрыв внутренней связки правого голеностопа. Такой диагноз был поставлен медицинским департаментом клуба по главе с Хансом-Вильхельмом Мюллером-Вольфартом.
 
По Хави Мартинесу и Сержу Гнабри отбой тревоги. Испанец был заменен в перерыве, но у него было диагностировано всего лишь нейрогенное уплотнение мышцы. Гнабри получил удар по колену. Следующие несколько дней оба будут тренироваться по облегченной программе.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 91 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]