Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 81
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 27 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «УНИОН» БЕРЛИН. «Мы заняли место, которое хотели занять»

22:26
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «УНИОН» БЕРЛИН. «Мы заняли место, которое хотели занять»

Благодаря победе над «Унион» Берлин со счетом 2:1, «баварцы» по крайней мере до воскресенья вышли на первое место в Бундеслиге. «Мы заняли место, которое хотели занять», - не скрывал своего удовлетворения Нико Ковач. «Мы практически ничего не позволили сопернику и сами создали много опасных моментов», - подчеркнул главный тренер.
 
Комментарии после матча
Нико Ковач: «Унион» невероятно хорошо оборонялся, они нам сильно усложнили задачу. Я доволен игрой своей команды. Мы практически ничего не позволили сопернику и сами создали много опасных моментов, многие из которых, правда, не реализовали. Когда-нибудь мы начнем из большого количества наших моментов извлекать больше голов. Мы заняли место, которое хотели занять: мы - лидеры таблицы».
 
Томас Мюллер: «В нашей игре было много позитивного. Дважды в наши ворота назначался пенальти, в остальном мы больше ничего не позволили сопернику. Так что я думаю, что мы показали довольно хорошую игру, но в данный момент нам немного не хватает жесткости и, конечно, удачи. Поэтому у нас хромает реализация. Мы ставили перед собой задачу выйти на первое место. Мы ее достигли. Теперь мы должны работать от матча к матчу и снова обрести стабильность. Думаю, у нас это получится».
 
Роберт Левандовски: «Я стараюсь показывать лучшее, на что я способен, показывать свою лучшую игру. Я рад, что мы сегодня победили. Я хочу помогать команде своими голами, своей игрой, своим движением. Я, конечно, рад рекорду, но я сосредоточен на своей игре и тренировках. В конце сезона я смогу немного больше подумать над этим».
 
Урс Фишер (главный тренер «Унион» Берлин): «Бавария» одержала заслуженную победу. Но в случае с первым голом мы были недостаточно внимательны, «Бавария» этим воспользовалась. В случае со вторым голом Левандовски добрался до мяча скорее случайно. Конечно, «баварцы» на протяжении всего матча доминировали, но мы на самом деле хорошо оборонялись. Я горжусь своей командой, мы сильно усложнили «Баварии» задачу».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 89 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]