Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 81
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 27 » ЛЕВАНДОВСКИ ЗАБИВАЕТ, НОЙЕР ПАРИРУЕТ ПЕНАЛЬТИ. «Бавария» «делает шаг в правильном направлении»

22:28
ЛЕВАНДОВСКИ ЗАБИВАЕТ, НОЙЕР ПАРИРУЕТ ПЕНАЛЬТИ. «Бавария» «делает шаг в правильном направлении»

Его коллеги уже давно покинули «Альянц Арену», а Роберт Левандовски все еще оставался в подтрибунном помещении, где рассказывал журналистам о своем новом рекорде. В поединке с «Унион» Берлин нападающий добился невероятного достижения - еще ни одному футболисту за всю 57-летнюю историю Бундеслиги не удавалось забить в девяти первых матчах подряд. Своей игрой форвард внес большой вклад в успех Рекордмайстера, который после двух матчей без побед наконец-то набрал три очка.
 
«Я очень рад рекорду, но я сосредоточен на своей игре и тренировках», - сказал 31-летний бомбардир, на счету которого в этом сезоне уже 13 мячей в чемпионате. В целом Левандовски во всех турнирах накопил уже 19 голов. За исключением Суперкубка Германии, Левандовски забил в каждом официальном матче. «Я не думаю о том, сколько голов я забил, а думаю о том, как набрать следующие три очка. Только это в моей голове. Я рад, что мы сегодня победили», - заявил нападающий.
 
Левандовски вторили и другие «баварцы». «Я доволен результатом, мы выиграли 2:1. «Унион» очень хорошо оборонялся, они нам значительно усложнили жизнь», - прокомментировал после матча Нико Ковач, отдельно подчеркнув, что команда может играть еще лучше. «Мы постоянно проводим напряженные матчи, в которых у нас преимущество лишь в один гол. Поэтому я не могу быть расслабленным после матча. Мы должны стать лучше».
 
Главный тренер «Баварии» Нико Ковач
«Мы должны показывать свою игру, должны быть голодны до побед, должны хотеть забивать голы».
 
66 процентов игрового времени владение мячом, 57 процентов выигранных единоборств, 20:6 по ударам по воротам - статистика красноречиво указывает на полное преимущество «баварцев», которые по крайней мере до воскресенья сохранят за собой первое место в турнирной таблице. Тот факт, что после голов Бенжамена Павара (13-я минута) и Роберта Левандовски (53.) «в конце матча снова было напряжение», как отметил капитан Мануэль Нойер, связано с большим количеством нереализованных моментов.
 
«Мы бы хотели победить с разницей в три или четыре мяча», - заявил Ковач, отметив, что когда-нибудь его команда снова будет забивать не два мяча, «а четыре, пять шесть - и тогда снова все будет хорошо». «Мы должны показывать свою игру, должны быть голодны до побед, должны хотеть забивать голы». На 86-й минуте гости отквитали один мяч после того, как Себастьян Польтер реализовал пенальти. На 58-й минуте Мануэль Нойер отбил другой одиннадцатиметровый в исполнении Себастьяна Андерссона.
 
«В целом мы сделали шаг в правильном направлении, хотя мы и не блистали», - подытожил Ковач. «Это была не великолепная игра в нашем исполнении, но в ней было много положительных моментов. Мы достигли свою цель, завтра мы проснемся лидерами таблицы. Теперь мы должны работать от матча к матчу, обрести спокойствие. Думаю, у нас все получится».
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 99 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]