Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 81
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 30 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «БОХУМОМ». «В конце концов самое главное, что мы прошли дальше»

14:58
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «БОХУМОМ». «В конце концов самое главное, что мы прошли дальше»

Во вторник вечером в матче второго раунда кубка Германии против «Бохума» футболистам «Баварии» и всем ее болельщикам пришлось изрядно понервничать. Только в самой концовке встречи благодаря голам Сержа Гнабри и Томаса Мюллера Рекордмайстеру удалось вырвать победу со счетом 2:1 (0:1).
 
«60-70 минут мы играли недостаточно хорошо», - посетовал Нико Ковач после финального свистка, добавив при этом, что в кубке в итоге самое главное это выход в следующий раунд. Ему вторил автор первого гола Серж Гнабри: «В итоге игра уже не имеет значения. Мы прошли дальше».
 
Комментарии после матча
 
Нико Ковач: «В кубке в итоге самое главное это выход в следующий раунд. «Бохум» сегодня показал классную игру. Они сделали все, чтобы в роли аутсайдера сохранить для себя шансы на успех. 60-70 минут мы играли недостаточно хорошо, допускали слишком много ошибок в передачах, теряли мяч и как результат контроль над игрой. После выхода Коутиньо и Томаса Мюллера мы стали лучше контролировать игру, стали лучше использовать свободные зоны».
 
Томас Мюллер: «Однажды мы уже побеждали в кубке 2:1, и тогда Арьен Роббен сказал: «Ты должен бороться». Во втором тайме мы прибавили, хотя хотели бы сравнять намного раньше. Все видели нашу радость от гола: много эмоций, чувств, счастья. Победный гол в таком матче при такой атмосфере это всегда очень приятно. Думаю, все видели, что после победного гола с команды как будто спало бремя».
 
Серж Гнабри: «А атаке мы просто не могли найти брешь. Было слишком много недопонимания, слишком много потерь мяча. В то же самое время «Бохум» хорошо оборонялся, всеми средствами. Они всегда были на шаг быстрее. В итоге игра уже не имеет значения. Мы прошли дальше».
 
Томас Райс (главный тренер «Бохума»): «Перед матчем мы много чего наслушались. Были разговоры о том, что мы можем проиграть с двузначным счетом. Я считаю, что команда показала великолепную реакцию на все это. Сегодня мы показали все, на что были способны. То, что «Бавария» это команда очень высокого уровня, все увидели незадолго до финального свистка. Но все равно наша команда может гордиться своей игрой, показанной на протяжении всех 90 минут».
 
Данни Блум («Бохум»): «Сегодня мы бы предпочли сотворить огромную сенсацию и компенсировать нашим болельщикам тяжелые предыдущие недели. Я считаю, что мы показали очень активную игру. Мы доказали, что мы боремся за этот клуб. Мы хотели играть против «Баварии» с уверенностью в своих силах и нам это очень хорошо удалось. В итоге все увидели высокий индивидуальный класс футболистов «Баварии».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 99 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]